Девочки, а как вы себя чувствуете на на сроке 8-10 недель ?
Каждый день не сильно тянет живот как при месячных, и иногда покалывает в области лобка)
Визит к гинекологу
28 ноября 2019 10:51
Всем привет. В общем была я сегодня у врача, сказала молодец что пришла!) взяла мазок, выписала кучу анализов, сказала матка увеличена, так же порекомендовала на узи пока не ходить, в этом нет необходимости. Ну и для поддержки выписала фолиевую и дюфастон … Читать далее
Не верю своим глазам!
27 ноября 2019 12:51
Хелп! 2 года назад Б закончилась выкидышем на сроке 6-7 недель, и все это время попытки забеременеть были не успешными.
Глянув вчера в Календарь месячных я увидела что 5 день задержки( в моем случае это норма) но ночью мне приснилась большая рыба🤪одна😀ну … Читать далее
Не наступает овуляция
9 августа 2017 08:03
Девочки всем привет,у кого не наступала овуляция?как лечились?чего ожидать?Спустя 4 месяца пролета,за неделю второй раз пошла на узи и гинеколог сказала овуляция не наступает и на фоне этого еще киста желтого тела.
Витамины
14 апреля 2017 04:50
Всем доброго времени суток, после выкидыша прошло 3 месяца, через месяц опять хотим попробовать, нужно ли сейчас пить какие нибудь витамины? Какой у вас опыт?
Выделения после вакуумной чистки
28 января 2017 17:14
Всем доброго времени суток,вопрос не из приятных,но возможность попасть к врачу будет только в след.пятницу.и так,после чистки спустя неделю присутствуют выделения желтого цвета и еще и с запахом....кто сталкивался ?может какие нибудь свечи ставить,что … Читать далее
19 января
19 января 2017 11:26
Девочки вчера писала пост про гематому,может кто помнит,а сегодня был выкидыш и сделали вакуумную чистку.через сколько потом вы смогли снова забеременеть?
Гематома на ранних сроках Б!
18 января 2017 16:38
Девочки у кого была? средняя степень… вышли сгустки, кровит еще потихоньку 2 день, живот тянет переодически, лежу на сохранении.Как все закончилось?и еще забыла дополнить...брадикардия плода