Хелп, были на улице и знакомые дали беговел мелкий а потом еле как отобрали у ребёнка.
Хочу домой приобрести, или все же лучше толокар?
Игровой центр
7 октября 2021 10:19
Девочки, в год и два поздно покупать такой игровой центр? ?
Фото в коментах
Температура 36.1
25 сентября 2021 21:52
Девочки, у ребёнка 2.5 суток держалась температура, сегодня один раз днем дала нурофен и сбила с 38.5 до 36.6, "по советам бабушек" к вечеру пошли погулять на 30 минут, а сейчас измерила температуру а она 36.1 это норм??? ??♂️
Нурофен и цефекон
25 сентября 2021 00:55
Подскажите правильно ли делаю?
Чередую нурофен 5мл на наши 10.5кг и одну свечку 100мг каждые минимум 4 часа.
Температура поднимается как только перестаёт действовать жаропонижающее.
Девочки привет, ну вот и до нас дошло "прорезывание зубов"
Что делать? Температура держится двое суток, около от 38 до 39, ребёнок капризный, сонная.
Врач приходила, сказала сбивать температуру только перед сном и все на этом, а ну и для "профилактики … Читать далее
Что можно ребёнку
30 августа 2021 18:24
Девочки, у меня подтвердилась корона, болею неделю, сегодня заметила у ребёнка сопли и сейчас температура 37.8. Может нужно дать какие либо препараты ?
Завтра с утра буду вызывать врача
Рацион ребёнка в год плюс ИВ
9 августа 2021 20:58
Девочки, всем привет.
Какой рацион у вашего ребёнка кто на ИВ. Я вот пробовала уже сколько раз заменять кормление смесью на обычную еду и все ровно каждый раз докармливаю смесью, иначе рев..
И вообще что кушают ваши детки в год?
От диареии ребёнку
28 июля 2021 19:00
Девочки что можно давать ребёнку от диареии, нам год.
Прочитала смекту можно только с 2ух лет.
В данное время пою полисорб
Кишечная инфекция
27 июля 2021 21:22
Девочки, прошу совета. Послезавтра уже едем домой с юга и завтра последний день приёма лекарств и антибиотиков.
Так вот, сегодня после энтерола покраснел глазик, до этого только сыпь была лице, думала на антибиотики, но походу все таки на энтерол. Давать … Читать далее