Я как тошько получу ответ на свой вопрос удаляю, или когда отвечают бесконечно одно и тоже поленясь прочитать сверху ответы. Ну если срач развелся на 100500 страниц, искать кто там чего ответил мне просто лень поэтому сношу)
Ребенку 2,5 года. Достает все из шкафов,тумбочек, сумок разбрасывает. Невыносимо уже.
И накладки ставила и скотчем залепливала. Ну ничего не помогает!!!!. Как отучить от этого саинячества ребенка? Как сама начала доставать с 8 месяцев и все, прогресса … Читать далее
Глупый вопрос, но..вроде не должно уже так сильно заморозить?? Обычно в январе весь пик морозов.
П.С. прогноз на 2 недели смотрела, может приметы или чего подобное))
После сада ребенок неадекватный. Истерики, непослушание полное. На все предложения поиграть, порисовать, позаниматься, отвечает отказом. Если что то заставлять, то истерика.
В выходные ребенок полная противоположность.
Это разве нормально??? Это адаптация … Читать далее
Если зрение -0.75? Так то видно все нормально! вдаль плохо, ну и к вечеру глазки болят немного. Или от случая к случаю, так сказать.. на работе, за компом и тд.
П.С.Отказалась от очков на пол года. Ела чернику каждый день, да да( сушеную зимой, в сезон … Читать далее
Я тут блин завалила постами. Вопросов много накопилось! Посты удалю. Но пока хочу мнения послушать.
Детская(второго не планирую) так что отвечаем только по запросам 1 ребенка. Стоит диван в разложенном виде, он занимает много места. Стоит кроватка с … Читать далее
Судя по предыдущему посту, да и в общем из окружения.Когда я говорю,что ребенка не буду отдавать в кружки и секции до школы! У людей реакция абсолютно всегда негативная. Как так, на ребенка пофиг,чем деть займется после садика, да недоразвитый будет,в … Читать далее
Среди моих знакомых большинство не работают, отдали ребенка в сад и все равно сидят дома. Аргумент, Я хочу полностью посвятить себя хозяйству(тут спорный вопрос, какое нафиг хозяйство в современной квартире) и воспитанию 1-2 детей.
Достаток у этих семей, … Читать далее
В начале июня дочке делали полио в каплях и превинар. Звонила м/с сказала приходите на полио. Зачем мы же делали в июне?! Они запись не внесли или надо?.. С графиком национальным немного не поняла. Объясните пожалуйста, карточки нет на руках
Ваш ЛИЧНЫЙ опыт. Я не прошу меня отговаривать вести ребенка в этом возрасте. Хочу услышать только про ваш опыт, на что обратить внимание, как прошло привыкание, много ли болели, довольны ли вы, что пошли столь рано.