Кровьиз Вены… Взяли кровь у моей малышки из вены(ей 5 дней), врач сказала про какие-то завышенные показатели, что мол это может быть воспалительный процесс, стрептококки что-то такое, я просто уже вся на нервах и совсем не понимаю, что мне говорят! дают … Читать далее
Сцеживание!(((((Лежу
27 сентября 2016 12:46
Сцеживание!(((((
Лежу пока в роддоме, очень больно сцеживаться поэтому 2 дня уже не получается… молокоотсос в роддом нельзя, врачи все говорят сцеживался сама, но никаких молокоотсосов! ребенок плохо грудь сосет, видно тяжело из-за застоя! что делать … Читать далее
Понос у грудничка!!!Я
27 сентября 2016 06:23
Понос у грудничка!!!
Я только-только стало мамой, ещё в роддоме лежу, а уже столько проблем(((хочу спросить пока только об одной на счёт детского стула! сначала малышка сутки не ходила по большому, ей поставили какую штуку в попу и через 40 минут она … Читать далее
Родилаааааа)Свершилось...в
23 сентября 2016 14:43
Родилаааааа)
Свершилось… в 6 часов прокололи воды, в 11:30 родила девчулю свою,3850 кг и 55 см!))))все эти муки этого стоили...!)))всем удачи в этом не легком деле!!!)?
Завтра рожать !!!Поставили
22 сентября 2016 13:47
Завтра рожать !!!
Поставили катетер! примерно 1,5 часа назад, но боль уже не выносимая! не всегда с периодичностью примерно 10 мин, может меньше! кому ставили и через сколько родили?!
Когда уже я рожу?!(((При
22 сентября 2016 10:34
Когда уже я рожу?!(((
При повторном осмотре сказали шейка матки ну совсем ещё не готова, срок 40,3, давление 140/100(это единственное, что волнует врачей), сходила на ктг, ещё узи, доплер, мочу каждые 3 часа сдаю, после обеда и очередного осмотра мне … Читать далее
Положили в роддом!после
21 сентября 2016 11:46
Положили в роддом! после осмотра на кресле началась желто-коричневая мазня… это пробка так отходит?!? или что это?!?! уже боюсь всего!!!???
20 сентября 2016 17:45
Живот уже больше 12-ти часов болит, вернее тянет… была на приёме, завтра с утра с направлением в роддом… не могу понять свои ощущения, т.к. на схватки не похоже, они же то затихают, то снова появляются, а тут как будто месячные, тянет и тянет, не переставая … Читать далее
20 сентября 2016 06:18
Всю ночь болит живот не переставая! как при месячных, на схватки не похоже, просто тянет и тянет… чуть меньше, чуть больше, но чтобы совсем отпустило, такого нет!(((