Девочки вопрос заключается вот в чем… Какую посуду вы используете для приготовления кашки? такую чтобы СОВСЕМ не пригорала???!!!!!!!!!И еще готовите кашу на один раз или несколько???
Девчули, накопилось чуть вопросов...1. Когда вы своим деткам начали давать еду кусочками??? ( мягкую картошечку, например) Скажу сразу, зубки есть))) и жевать печеньки и бублики умеем)))2. С какого возраста можно давать зелень? ( петрушку, укроп в супчике … Читать далее
Девочки, начну с того что соболезную всем пострадавшим и погибшим в г.Волгограде!!!Так вот, почти никому не рассказывала, боялась так сказать, сглазить...На Новогодние праздники мы всей семьей собирались поехать в Волгоград, т.к. у нас там живет свекровь… … Читать далее
Девочки мои хорошие!!! Мамочки!!! Расскажите пожалуйста когда, как и в каких порциях Вы начали давать прикорм творожка??? И в какое время? Вот хотим начать, но я прям что то растерялась...СПАСИБО!!!
Что то я запуталась… и вся в сомнениях...Вообщем были мы сегодня с сыночком у нефролога Ковшовой...Во-первых, хотела бы узнать Ваше мнение о ней??? Кто был, что да как?Во-вторых, у нас расширенные лоханки в правой почке, это врожденное, но как все говорят … Читать далее
Вообщем, девоньки вот в чем вопрос!!!Мелкий наш совершенно не хочет кататься в коляске, ему больше нравятся мамины ручки))))) Вообщем долго думала и решила купить эргорюкзак… Только при всем многообразии, даже и не знаю какую фирму лучше????!!! Девы … Читать далее