Вопрос к тем у кого был утрожестан... заметила что отходит пробка, похоже еще не вся, кусочек с горошинку вышел, прозрачно-желтоватая соплюшка) вопрос, через сколько после отхождения пробки вы родили? И вставлять ли дальше утрик? У меня он уже на отмене, … Читать далее
Девочки, не знаю что и думать) была на узи, по мес. 32 недели, вес плода 3кг 😱 и размеры на 36 нелель, при этом шейка всего 10мм. Еще 2 недели всиавлять утрик предстоит и больше ничего. Врачи говорят даже если взять средний показатель в 34 недели, то … Читать далее
Девочки, подскажите кто рожал платно в 4 или в 6м роддоме? Или кто договорился уже. Сколько отдали, на какой неделе договаривались? И с кем? Что-то боязно мне с подозрением на впр рожать бесплатно... и так вся извелась😪
Девочки, очень нужен совет и поддержка. Ставят микрогастрию, на втором скрининге было подозрение, через день пересмотрели-нормально стало. Вот теперь, через месяц, пришла на доплер а мне говорят желудок маленький опять, впр под вопросом((((. Не знаю … Читать далее
И таааак)) сегодня ходила смотреть шейку, все норм, 35 мм. Так же посмотрели малыша, немного опережаем срок: 16,3. И нам подтвердили мальчишку!! Ещё побаиваюсь что ошиблась узистка, но она второй раз уже говорит что точно) есть новость и не вау, в сердечке, … Читать далее
Девочки, кто проходил, посмотрите пожалуйста мои результаты! К врачу только в понедельник изведусь же)) беспокоит хгч… в норму не уложились, но когда анализы мне отдавали ничего не сказали, а я только дома разбираться начала😩 фото в комментах продублировала … Читать далее
Сегодня наконец подробненько рассмотрела малыша) волновалась, не спал, пинался и брыкался)) ктр 64мм, на 2 дня опережаем срок по М. Все визуализируется что надо, Воротниковая 2,02, а вот носовая косточка 1,75 ( прочитала что до нормы капельку не дотягиваем, … Читать далее
Два дня не тошнило, ну думаю все, отпускает. Ага, щас! Началось опять! Может из-за орви мне не до токсикоза было, и организм меня пощадил?))) кстати что-то странно не болит грудь, и помягче стала... даже не знаю радоваться или волноваться🤔 до скрининга … Читать далее
Пока капалась от токсикоза схватила орви, походу от мед сестры, хоть она и в маске ходила... температура 38, сопли горло. Темпер велели сбивать половинкой парацетамола. Врачи дали 3 дня на обильное питье, мирамистин и аквалор, если не поможет то антибиотик … Читать далее
Девочки, уже больше месяца борюсь с ацетоном, пока капают нормально, только перестают-опять скачок(( уже и диета у меня, и режим дня и никак не избавлюсь! Ну естественно как только ацетон подпрыгивает сразу тошнота и все сопутствующие прелести( может … Читать далее