У меня девочки к вам вопрос, может ли выделяться молозиво перед месячными, грудью не кормлю давно, на гормоны сдавала год назад, было всё в норме. Может после родов молоко ещё осталось?
Время бежит незаметно, вроде недавно только такой малышок был, а сейчас уже полтора годика! Что сказать, что мы умеем из слов только мама, папа, баба — само собой, «дай», да, ам — ам, когда отрицаем — машем головой. Любим бегать по площадке, на месте … Читать далее
простите, что давно никому не отвечаю и не комментирую, просто у нас сломался телевизор и комп пока временно его заменяет, сегодня поедем новый смотреть, всё равно давно хотели жк покупать, завтра нам будет полтора годика, позднее отпишусь, что мы умеем, … Читать далее
Девочки, заказала на Отто. ру одёжку, свекровь работала на почте заведующей, говорит ты теперь за перевод переплатишь, хотя в оформлении заказа написано, что сервисный сбор бесплатно, доставка плюсовалась при заказе. Кто нибудь заказывал там почтой, … Читать далее
У меня задержка 2дня, правда болела недавно, онлайн — тест прошла, результат не беременна, обычный тест делать наверно ещё рано и боюсь, если честно. Купил мне муж сегодня тест, захожу в туалет, чтобы сделать -Бац, а у меня пришли, даже не мазали. Теперь … Читать далее
Я хочу пожелать нашему Кирюше и другим детишкам по имени Кирилл здоровья, счастливой жизни, чтобы они росли в окружённой любовью и заботой родными и близкими атмосфере и пусть ангел-хранитель всегда будет с ними!