Пришла мне посылочка от Отто — брюки и блузка, так я ждала их, приодеться маленько к весне хотела и дождалась… пришло всё, как на слона, я не знала, что свои размеры надо на германские переводить,…Читать далее
Всем привет!Ходили мы в прошлый выходной в наш дельфинарий — очень круто, понравилось очень. Если честно думала Кирюха не выдержит, т. к представление на полчаса задержали ещё, но правда сфоткаться…Читать далее
Девочки кто сталкивался с такой проблемой и кто как лечили, у меня она ещё до родов была, прижигать не стали, выписали какие -то свечи на йодной основе, у врача ещё не была, да и толку к ней…Читать далее
Может, кто знает — есть ли мастерские по ремонту колясок, колесо не фурычит, новую покупать нет смысла, тем более велосипед ему пора покупать, да и с деньгами сейчас туго. Киньте адреса, кто…Читать далее
Ура, ура, ура! Едем к моей маме в деревню, а то я своих с Рождества не видела. соскучилась, а мама ждёт ни дождётся внука скорей обнять. Правда зубы у нас не вовремя ещё полезли, ни кушать не…Читать далее
Добрый день! Хочу задать вопрос специалистам. У меня задержка в 3 дня, половой акт был не помню точно когда, где- то около месяца назад, защищённый, заметила при надавливании на грудь выделения…Читать далее