Девочки, хочу послушать, что вы предложите)) мальчишка будет с чудеснейшим отчеством Ильич😄😄 у нас с мужем есть пара вариантов, один из которых ему давно полюбился) но интересно, что ещё можно придумать)
Ну вот, 20 недель☺️ очень ждала этой отметки) малышок активно пинает меня, не нравится, когда много стою и лежу на спине или почти на спине😄😄 пока перестала болеть голова, ура)) это так прекрасно, когда твой мозг не закипает с утра до вечера) на второй … Читать далее
Девочки, кто покупал малышкам одежду фирмы next? Как с размерами? Слышала, что качество отличное. Очень нравится стиль)) жду отзывы) интересует мальчикам с рождения)
Вот он, коврик моей мечты)) до конца еще далеко, сейчас он по размерам напоминает салфетку под горячее или поджопник на стул) начала вязать круглый, не понравились надбавки в разных местах, решила, что так красивее будет, солнышком) так что чуть угловатый, … Читать далее
Покажу и я своё творение😄 на фото начало самое, пыхтела долго, не поддавались пальцы) забыла все, что когда-то умела, вязала по видео)) 4 раза перевязывала) сейчас уже это круг диаметром 40см!) сегодня занялась) принимайте в ряды куродельниц😄😄
Второй день болит левый бок( прям именно бок( раньше, когда болело что-либо в области живота, помогал панкреатин. С желудком, либо поджелудочной в принципе последние два-три года случались проблемы, помогало голодание пару дней и потом нормально питаться … Читать далее
Не рано ли покупать коляску?! Мне кажется, мы нашли то, что хотели, но очень боюсь брать так рано, ещё ж половина срока. Но сейчас опять все дорожает, боюсь потом не сможем купить и, самое главное, найти, что хотелось(( вся в сомненьях в общем( второй … Читать далее
Всем доброе утро) вопрос про бортики - нужны они для чего-то или просто для красоты? Смотрю, красивые такие есть, но не могу понять их назначение) чтоб не вываливался и теплее было?)) а душно не бывает, интересно)
Девочки, такой вопрос - кто сталкивался с подтеканием вод на раннем сроке? Не задумывалась об этом до вчерашнего дня. Вчера случайно на глаза попался пост про подтекание, я теперь боюсь. Извините за подробности, у меня с начала беременности всегда выделения … Читать далее
Поход к врачу
7 июля 2017 10:54
Сегодня был очередной плановый поход к врачу) набрала за эти 3 недели 800г. И врач, и медсестра удивились и поумилялись моему пузу)) сказали, для моего срока большеват😄 забыла спросить про дюфастон, прекращать ли пить( очень жду второй скрининг, хочется … Читать далее