13 ноября 2022 09:45 Для себя. Полюшке 6 месяцев. Садится сама, но еще не полностью. Ползает на четвереньках, правда задом на перед. Первый зубик прорезался 7 ноября, зубки тяжеловато даются. Вес 7710, рост 69см.
10 октября 2022 16:51 Девочки, кто пил антибиотики и продолжал кормить грудью, все хорошо с малышом? Как бы я не хотела, но мне придется с завтрашнего дня пить антибиотики, но доча кроме груди вообще ни чего не воспринимает, бутылочку ни в какую не хочет брать, при чем бутылочку … Читать далее
27 сентября 2022 07:44 Для себя. Полюшке 4,5 мес. До сих пор не любит коляску и автолюльку, большая редкость когда мы едем в тишине. На живот переворачивается с 3х мес и 1нед. Сейчас уже иногда получается перевернуться с живота на спину. Вес 7080. Рост 67 см.
Поделка в сад "Осенний8 сентября 2022 10:04 Поделка в сад "Осенний букет". Розы из листьев ранетки и черемухи, хризантемы из тыквенных семечек.
9 августа 2022 18:06 Вот и делай добро! Вобщем в 9 вечера моя мама возле своей ограды, живет в частном доме, увидела грязную и заплаканную девочку которая потерялась и не знала куда идти, как выяснилось позже ей 6 лет. Мама попросила соседку в местной группе выложить фото, … Читать далее
27 июля 2022 15:36 Мы с мужем чувствуем себя каким-то г.вном. Живем в частном доме, муж дома мясо разделывал, я ушла с детьми во двор заниматься огородом, младшая в коляске спала, старшая и средний то в песочнице, то на качелях играли, велосипеды выкатили. Но сегодня с … Читать далее
13 июля 2022 18:59 Для себя. В месяц Полюшка была 4980(+990 гр) и 57 см(+2). Сегодня Полюшке исполнилось 2 месяца, вес 5600(+620гр), рост 61см(+4). Улыбается, разговаривает, особенно любит поболтать с сестрой, старается держать голову. Очень переживала, что сынок будет … Читать далее
29 июня 2022 08:14 Девочки, я туплю, объясните мне, а что теперь мед комиссию в садик не проходят? Заведующая в садике сказала, что им достаточно справки что ребенок здоров и карта им не нужна. К педиатру, чтоб все узнать, пойдем только в середине июля, чтоб лишний раз … Читать далее
26 января 2022 14:46 Вот немного плюшек-завитушек напекла, пока муза посетила, а то в последнее время меня кроме лени больше ни чего не посещает ☺??