Девочки мои, кто не у курсе, мы лежали на сохранении 2 недели ..(24 февраля были алые выделения). Благо сейчас все хорошо, нас сегодня выписали, малыш в порядке растет Слава Богу))), есть небольшая гематома 26*26 мм на задней стенке матки, сказали ржавыми … Читать далее
Матка в правильном положении, размеры матки 60*61*66 мм, длина шейки матки 33мм.В полости матки отчетливо определяется одно плодное яйцо. Хорион-кольцевидной формы.Отчетливо определяется один живой эмбрион) КТР7мм- 6 недель 5 дней, послушали сердечко … Читать далее
Я до сих пор не могу поверить, что такое чудо происходит и со мной....Милые мои верьте в приметы, верьте снам, верьте своему сердечку, просто верьте!Самое удивительное, что когда усердно стараешься, становишься в березки, тест все равно предательски … Читать далее
Фото сделано на телефон сегодня в нашем кафе моим братиком!Странности у нас в кафе были, думали домовой, а тут..Приглядитесь, на фото наш повар, а за ним слева оно....Это не фотошоп точно и в той части комнаты никого нет,100%! Честно печатаю, а руки … Читать далее
Я видела во сне своего малыша будущегоОн плачет и я его обнимаю, он ручками хлопает по моей спине и успокаивается) Муж с мамой стоят рядом и смеются типа твоя мама твоя не плачь только)
Гостинцы лошадке преподнесли… и она нас без внимания не оставилаP.S… нашли с мужем на улице соску, я увидела показала, говорю смотри примета))) Посмеялись и муж поднял и поставил на дерево) Может и вправду примета или мне просто хочется в это верить?
Я заранее уже задумываюсь о дне всех влюбленных, чем удивить, как порадовать мужа? Он меня поздравляет и радует раз в месяц это точно в обязательном порядке уже), каждое 28 число, в каком бы он состоянии он не был), а парой и 2,3 раза, зависит от месяца … Читать далее