Девочки, нужны ваши отзывы))
Я рожала в 2017 году там вторую дочь, мне понравилось, но прошло уже 3 года и интересно послушать свежие так сказать отзывы))
Привет девочки, давненько ничего не писала)
Вот нам уже 35 неделек, время летит просто до ужаса быстро, аж страшно становится иногда)) сегодня был третий скрининг, с малышкой все хорошо, тьфу тьфу, весит 2460 кг) вот уже и роды не за горами, чего то … Читать далее
Привет девочки) вот и прошло пол срока беременности, аж не верится, время летит с бешеной скоростью. Так и оглянуться не успею как рожать поеду? сегодня была на втором скрининге, слава Богу все хорошо, ждем еще одну доченьку? будет теперь три принцесски … Читать далее
Была на приеме у гинеколога, срок 16 недель, а ВДМ 18 см, у врача спросила, но она толком ничего не объяснила… это нормально вообще? Я почему то думала, что ВДМ соответствует сроку. Ну и естественно шевеления малыша я ощущаю иногда чуть выше пупка. Третья … Читать далее
Вот уже недельку как наш малышик передает нам привет, теперь более менее стало спокойнее) когда малыш начинает шевелится, я сразу откидываю плохие мысли? пиночки очень ощутимые уже и долгожданные))
Сейчас пишу об этом, а малышик пинается?
Сегодня сдела еще тест и ура, полосочка стала намного ярче чем были на других тестах)))
Теперь я надеюсь, что в эту беременность все должно быть прекрасно?
Привет всем) я запуталась опять насчет ОК. Я пью Димиа, у меня 28 таблеток. Месячные начались вчера т.е на последней таблетке другого цвета. Так вот, мне их продолжать пить как и пила или дождаться когда М закончатся?!
Допила я пачку ОК позавчера была последняя таблетка, получается сейчас идет 7ми дневный перерыв и месячные по сути должны придти на 8ой день и как раз начинаю пить новые таблеткие в первый день месячных. Но у меня они пошли сегодня, т.е на 5 дней раньше … Читать далее