Решила я до конца собрать пакеты в РД, чтоб уже быть готовой на все 100%) положила вещи перед собой и теперь незнаю, что куда ложить)Первый пакет для ребенка: памперсы (купили большую пачку, 88 шт), вещички, мыло, кремик/присыпка, одноразовые пеленки … Читать далее
Девочки меня счастье переполняет, доченька САМА без опоры своими ношками сделала 5-6 шагов, минут через 20 еще 10 и причем шагает и смеется))) блин, я не думала, что этот момент такой, что аж внутри бабочки запархали сегодня только врачу говорила, что … Читать далее
Девочки привет! Как у вас дела? Как детки? Как планирование?) вот все таки не зря говорят забей и получиться, я реально отпустила ситуацию и вуаля сразу получилось, весь месяц я вообще не думала о беременности, жила веселой жизнью, отдыхала, веселилась … Читать далее
Девочки, подскажите номер главной соц.защиты по краю. Живу не в Барнауле.
Звонила в свою соц.защиту мне ничего не сказали там, просто «мы свою работу сделали, больше от нас ничего не зависит»
Сегодня 5 дней после принятия решения о пособиях, по большому … Читать далее
26 мая подавала заявление, 15 июня пришло одобрение) Девочки, кому одобрили на какой день вам пришли выплаты? И вообще в течении скольки дней выплачивают?
Когда кормила вторую доченьку, вообще проблем не было с молоком, все идеально было.
А сейчас, доченьке уже 10 мая месяц, а молока много, но оно жидкое, я не понимаю, наедается маленькая или нет, на груди висит постоянно, днем плохо спит, ночью правда … Читать далее
Девочки, а подскажите какая сумма сейчас пособий за третьего ребенка, до 1,5 лет и до 3 лет)
И сколько выплачивают единовременное пособие?) Муж документы отдал, вот сидим, ожидаем когда же выплатят))))
Я еще не получаю и даже не оформила ещё ежемесячные … Читать далее
Девочки, скажите с какого возраста начали водить ребеночка в баню купаться?
Девочки, через какое время начали спать с мужем? Я вот что-то вообще все забыла после вторых родов))
И как долго вообще идут эти выделения? Реально такие вопросы блин, как будто впервые родила)))
Девочки, кто сталкивался с такими нитками? У меня чуток порвалась слизистая, врач наложила швы саморассасывающими нитками, а теперь мне стало интересно, через какое время они рассосутся и как вообще они отходят? Как понять, что они рассосались? В третьи … Читать далее
Все, моя принцесса рядышком) прям в ПДР родилась)
Началось все в 3:12 ночи, со схваток, до 4 я ходила по палате, схватки были нормальные, не болючие по сути. Каждые 7-8 минут по 30-40 секунд) в 4:05 думаю надо идти говорить акушерке, она посмотрела … Читать далее
Третий день толи организм чиститься толи че то с ним не то, не слазию с туалета… вчера и сегодня низ живота тянет как будто щас месячные пойдут, периодичности нет ни какой, малышка не очень активная, затишье перед бурей?! Я не готова к родам морально … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, кто рожал В третий раз, как прошли роды? Легче или наоборот? Во сколько недель? Обязательно ли отходит пробка?
Я уже настраиваю себя на роды легкие как со второй дочкой)) первую родила в 42 недели, вторую в 40, интересно … Читать далее