Хотелось бы послушать отзывы , кто кормит деток смесью на козьем молоке ? У нас склонность к запорам и срыгиваниям ! Интересно послушать про НЭННИ с пребиотиками и про MD МИЛ козочка
Ой девочки наша проблема какашек наверно никогда не закончится (((( я уже кисломолочную смесь ввела , только цвет поменялся и всё. Сегодня прям как козьими каками сходил ((
Врач помню говорила дюфалак можно подавать ! Только дозировку не помню , кто … Читать далее
Девочки после родов с волосами всё хорошо было , но я осветлила волосы и видимо ещё на фоне того, что организм не до конца восстановился ... короче я кажется лысею ))) просто клочьями лезут ! Посоветуйте хоть что нибудь ! Шампуни, маски , витамины , … Читать далее
Девочки можно ли витамин Д, просто капать в бутылку со смесью и не париться ? ( у нас вигантол) а в следующее допустим кормление в бутылку капать эспумизан? Или так не делают ? Ну эспумизан ещё ладно , его просто в ротик можно капать . А вот вигантол … Читать далее
Девочки , нас врач перевела с нестожена на нутрилон антирефлюкс. Сегодня первый день получается как мы полностью перешли ( 6 день ) сразу изменился стул стал очень плотный и запор естественно , врач предложила добавить одно кормление нутрилоном кисломолочным … Читать далее
Девочки нам 3 месяца , мы на смеси ! Сын днём спит по 4 часа , 2 на улице гуляем , 2 дома досыпает , получается днём у него перерыв между кормлениями 5 часов ! Как вы считаете нужно ли будить для кормления ? Или если малыша ничего не беспокоит то пускай … Читать далее
Девочки , мы со смешанного переходим полностью на смесь , поделитесь опытом ! Я знаю что перерыв должен быть три часа , всегда ли вы соблюдаете этот промежуток ? Если ребёнок съел меньше положенного , то как я пойму через какое время опять кормить … Читать далее