Опять пришли М… Был день задержки, знала, что придут, но надеялась на чудо(а оно не соучилось… Больпечаль… уже ничего не хочу… Беру отпуск, вылечу уреаплазму… и будем жить дальше(летом сделаю эко… Надоело ждать
10 дпо, неудержалась сделала тест, кристально чист! больше тесты делать не буду(вот почему к нам планюшкам жизнь так не справедлива и приходится кажлый раз ждать надеятся(хочется забыться((((((
Привет девчонки) всех с наступившим Новым годом и грядущими праздниками) отметили нг в семейной кругу у моих родителей, много не пили… Так вот ночью с 31 на 1 приснился сон, реальный как будто на самом деле, сделала я 5 тестов и все // а я не могу поверить … Читать далее
Девчонки Обоянь, слышала что у вас в городе есть Бабушка которая лечит, если кто обращался поделитесь опытом стоит ли ехать и если кто знает, как проехать к ней, как принимает! заранее спасибо
Белгород
17 декабря 2015 20:36
Девочки, полскажите хорошего Г в Белгороде к которому можно обраиться с планированием, хочу попробовать другого Г
Вот и рухнуло все в один день… они все таки пришли… больше не хочу травить себя надеждами ни свечи ни актиферт не помог… решила, что больше не буду мучать себя! Немного расберемся с долгами и наверное будем планировать ЭКО или ИИ, вообщем такие вот дела, … Читать далее
Вообщем моя история такая, планируем с мужем чуть больше года, все анализы в норме, делала гсг все пролетает просто))а беременности нет, по словам Г мне хоть 10 рожай)) а оно и 1го не рожается, осталось только сделать тест на совместимость, но мой г … Читать далее