5 мая 2016 23:08 Может ли так ранёхо расти живот. Чуть чуть прижмёшь его а он уже покалывает. Сидишь в джинсах- опять пережидает немного и больно. Это ведь в пределах нормы. Одежду и сама по себе не особо узкую ношу
Госпошлина в загс...3 мая 2016 09:38 Госпошлина в загс… Платить только один раз 350 рублей? Мы заплатили — на квитанции только моя фамилия. Нужно ли платить второй раз чтобы получить чек с фамилией жениха или пошлина за двоих 350 платится? Читаю в интернете все по разному
29 апреля 2016 11:41 Такой интересный вопрос: под действием чего появляются кисты и полипы??? Дело в том что до беременности не было совершенно ничего, ни болячек ни эрозий после того как забеременела делала узи и ходила к гинекологу на осмотр- так же все хорошо, но псевдоэрозия … Читать далее
27 апреля 2016 11:16 Привет! Сходили на первое узи. У нас ровно 12 неделек. Заволновалась когда сказали что ЧСС 167 уд/мин многовато на этом сроке. Что вы думаете. На вопрос про пол не ответили говорят рано. Но мы растём )))
21 апреля 2016 12:35 Привет! Девочки а на сколько правдиво утверждение что токсикоз чаще с девочками чем с мальчиками. У нас с сестрой разница в неделю- она хочет девочку а я мальчика. Токсикоза никакого нет ни у меня ни у неё. У неё был скрининг- обещают мальчика( по китайской … Читать далее
9 апреля 2016 10:57 Продлевают ли отпуск на время больничного? Перед самым отпуском положили в больницу. Говорят недели две проваляюсь точно. Так вот я проболею просто весь отпуск? Или дадут болтничный и на этот срок у меня отложат отпуск?
8 апреля 2016 14:42 Девочки, пришла сегодня после ночной смены помылась и легла спать. Просыпаюсь а у меня на нижнем белье несколько коричневых пятнышек, чуть живот схватило, но отпустило сразу. Больше никаких выделений и болей нет. Стоит ли беспокоиться по этому поводу … Читать далее
7 апреля 2016 22:03 Девочки такой вопрос стоит ли увольняться сейчас. Если я спонедельника ухожу в отпуск. Я хочу устроиться на новую работу. С более адекватным графиком. И всей официальной з/п. Вакансию то предложили и процентов 89 что туда берут меня. Правда не в курсе … Читать далее