Я не высыпаюсь, у ребёнка бронхит и за ночь вставать надо раза 2-3, встаю в 5 утра, гуляю с собакой, работаю с 8ми, ещё в магазин заехать после работы и за ребёнком в сад успеть, а ведь надо и в салон и на спорт и чтоб на хобби время было))) на спорт … Читать далее
Сейчас о гипертонии или гипертензии многие говорят, у многих она есть и они даже не задумываются о том, как это может быть опасно.
Гипертензия сокращает жизнь пациента на 10-15 лет. Так как это хроническое состояние, не острое, как, скажем криз, то … Читать далее
Вчера встретилась с моей давней подругой, у неё сын 5 лет, желанный ребёнок. не виделись с ней мы довольно долго, год целый, общаясь в сети, про проблемы не говорила. А тут не узнала ее: похудела, глаза злые, всегда хохотушка была… говорю: что с тобой … Читать далее
Звоню по телефону утром на мобильный, абонент трубку не берет и связь такая знаете, как когда факс отправляешь помехи, но такие прыгающие, и между ними шипение и вдруг голос как в ужастиках… heute… абонент спал и трубку не брал, включился мейлбокс … Читать далее
Девочки, в советские-постсоветские времена, а именно в конце 80х начале 90 х, перепрыгивали через 4 класс, но у нас с мамой завязался спор, я помню, что из нулевки в саду перепрыгнула во второй сразу и училась далее вместе с 4 м, а мама говорит что быть … Читать далее