Девочки, скажите пожалуйста, где у нас в городе можно купить сливки 30%? Все магазины объездила не нашла… может кто видел? У мамы ДР 14го хочу тортик сделать, очень нужны сливки!
Девчонки, привет! Многие уже кто знает. что я одеваю детей в интернет-магазинах Америки, раньше заказывала через девчонок с Темиртау и Караганды, теперь сама освоила, потому как здешний выбор и качество меня совсем не устраивает. Купила кое-что в наличие … Читать далее
Девочки, привет! Пока выдалась свободная минутка, хочу рассказать про наш двойной утренник у деток. С Лерой ходим в Барбарики, а Вова в садик. Так вот утренник в честь 8 марта состоялись у нас оба в четверг с разницей в час)) Я думала сойду с ума… у … Читать далее
Девочки, привет мои дорогие! Поздравляю вас с наступающим нашим праздником!!! Пусть все у нас будет хорошо! Пусть наши детки болеют как можно реже, семьи будут полноценными и самыми счастливыми! И вопросик к вам, где у нас (Темиртау-Караганда) делают … Читать далее
Девочки привет! Давно меня здесь не было. Вовчик с Лерой забирают все мое свободное время без остатка! как только подойду к компьютеру им срочно надо поиграть во что-то)) но пост то я создала, чтоб предупредить всех!
Вобщем хожу (ходила) я на акваэробику … Читать далее
Девчонки, привет! Кто-нибудь узнавал про елку? Куда детей поведете? Мы в прошлом году ходили в Бим-Бом и в ЦУМ, про судьбу Бим-бома пока неизвестно, а в Цуме не понравилось. В Махаббате может тоже будет, кто-нибудь знает?
П.с. Про собирушку не забыла, … Читать далее
Девочки, привет! У меня беда((( с этими ураганами тарелка на нашей крыше вообще плохо стала работать, и телевизор постоянно заикается, надоело, хочу подключить кабельное. Звонила в ТТК, они не обслуживают наш дом. Наш дом подключен к фирме на 70м, может … Читать далее