Привет, девочки, как же давно меня здесь не было. И вот сейчас только когда дети уснули и всю квартиру вымыла, могу позволить себе заскочить поздороваться :) Сегодня хотела поставить елочку, нарядить, но так до поздна затянулась уборка, что теперь завтра … Читать далее
Блиииин, совсем не хватает времени на интернет… работа-дом-дети-огород занимают все мое время :) По возможности буду разбирать этот знак бесконечности :) Ну а пока хочу показать вам на что уходит мое время)) Чтобы по-быстрому, несколько фотографий из … Читать далее
C Днем защиты детей ваших деток, девчонки!
1 июня 2014 08:54
Девчули, привет! Мы с моими детками хотим поздравить вас и ваших деток с праздничком!!! Пусть наши дети не знают, что такое горе, голод, насилие. Пусть они всегда светятся от счастья и здоровья! Ура А это вам цветочки от Лерочки
Девочки, совсем забыла поделиться с вами, с какой-то стороны, замечательной новостью! Я наконец-то получила свидетельство о разводе!!! Сколько я пробегала и вот оно свершилось!!! Я теперь свободна как птица!!! Это дело ж надо отметить)) Хорошо бы собраться … Читать далее
Привет, девчули еще раз! Наконец-то дошли руки разобрать наши майские прогулки, пока стоит такая безобразная погода на улице, мы дарим вам это тепло! )) Моя принцесса и очки)) А так мы теперь начали стеснятся: Мой хулиган) У нас начался очень … Читать далее
Привет, девчонки! Пока мои ребятки спят, хочу показать вам прекрасную пару Леры и Володи ( прям как моих детей)), которые еще 2 недели назад находились в состоянии ожидании своего маленького чуда и огромного счастья! Лера уже родила сыночка, который … Читать далее
Девочки, привет! Пока мои дети спят хочу показать замечательную пару, которые еще 2 недели пребывали в состоянии ожидании своего маленького чуда и большого счастья! Лерочка уже родила замечательного сыночка, который попросился раньше на 2 недели)) только … Читать далее
Как я уже писала, на улице образовалось солнышко и зеленые листики ииии… хорошие условия для прогулочных фотосессий. Сегодня покажу вам несколько фотографий с очаровательной девушкой Юлечкой
Благодарю за внимание!
Девчоночки, привет! Давно ничего не писала, все некогда(( Доча совсем большая стала! Не дает мне абсолютно ничего делать)))Повторяет все слова))Боржоми, например, у нас Базёня)) Ну и с приходом теплых деньков в наш город, открылся и сезон прогулочных … Читать далее