девочки СРОЧНО! СРОЧНО! СРОЧНО! Куплю или приму в дар раковину старую, желтую, ВСЕ РАВНО!!!!Очень нужно....
Галерея
Смотреть все фотографии
Комсомольск-на-Амуре
7 сентября 2015 08:01
Народ!!! мамочки!!! в пятницу в 12 дня митинг возле здания администрации!!! мы против пункта 5 в новом постановлении о посещении детей ДОУ!!! всех неравнодушных милости прошу!!; плакаты с лозунгами не забываем.Взято из ОД!!!!!!!!!
Это просто пипец какой таДве недели сидели дома(опять же из-за соплей)В пятницу сходили в сад, а в субботу опять соплиИ что блин теперь???? Опять не вести что ли?????Не чего кроме прозрачных соплей нет, я вот думаю может это на зубы у сынка сопли льются … Читать далее
Про вчерашний поход в сад!
5 сентября 2015 06:20
Вчера я писала про то как «весело»мой сынок зашел в группу дет.садаНу так вот и что вы думаете, я через час летела за ним ожидая услышать дикий рёв моего ребенка, заплаканное лицо.Я накупила кучу сладостей, соков и т.п.Но когда я подошла к двери группы … Читать далее
ох деваньки....((((
4 сентября 2015 09:07
походили мы с сыночком в садик по два часа три дня, и заболели… сопли до колен, кашлел, лимфоузлы опять огромные, короче две недели просидели на больничном, а вчера нас выписали.Пришли мы сегодня в сад и о ужас что началось...мой сын превратился просто … Читать далее
поменять ли сад???прошу совета...(много букв)
3 сентября 2015 02:58
Привет девчули!!!!!!Нужен ваш совет, очень хочу послушать мнения или вдруг отзывы найдутся.Ну так вот… Сынок мой пошел в садик №120 в который я собственно и хотела, но когда я только пришла в сад относить документы, от увиденного я была расстроенаЗашла … Читать далее
Девчули расскажите...
27 августа 2015 06:02
Ох девченки… думала, думала я и решила пойти работать вечерней нянечкой в садик, ЗП конечно копеечная, но всё же, на полный день на работу выйти еще все равно долго не смогусидеть с детками моими не кому, да и за старшей нужно приглядыватьА то как представлю, … Читать далее
Девченки может кто продает кровать такого плана за не дорого? куплю!!!!
Хорошие книжки)
13 августа 2015 13:28
Девчули как то я уже писала что с сыном заниматься просто не возможно, что он все швыряет или просто хочет делать все по своему.А тут на днях заходила я в магазин«Планета»и увидела там очень интересные книжки с наклейками для самых маленьких, взяла одну … Читать далее
Девчата Комсомольск сандалики
13 августа 2015 12:29
Девченки хочу поделиться с вами информацией, была позавчера в «бубль гуме» у них продают отличные сандалики Российские по 219 рэ!!! сандали очень симпатичные мягкие, кожаные, для сада самое то!!! ещё их плюс что они на липучках