КУПЛЮ кроватку, в хорошем состояние, не дороже 1.500 р, вот такого плана
Галерея
Смотреть все фотографии
МАМА!!!
22 марта 2014 15:33
Девочки я так рада, мой сынулик сегодня научился говорить МАМА!!!!Прям ручки ко мне тянит и говорит МАМА!!! А просто так не говорит, а только когда ко мне тянется, так приятно было, так прикольно, он до сегоднешнего дня даже звуки подобные не произносил, … Читать далее
сыночку 10 месяцев!!!!
19 марта 2014 16:39
Позавчера сыночку исполнилось 10 месяцев! Сходили в поликлинику взвешались вес-9800кг, прибавил только 100гр, и врач нам показала что у него режется еще два зубикаНаши достижения: машет пока-пока, показывает как ругаться ну-ну-ну(пальчиком), показывает … Читать далее
Ж.К №4 (КОМСОМОЛЬСК)
19 марта 2014 16:14
ДЕВОЧКИ, подскажите пожалуйста, а где находится женская консультация №4, точнее адрес я знаю, а вот как с орентироваться, на каком автобусе лучше ехать и куда от остановки идти, может магазин там какой рядом есть?сестре туда на КТГ назначили а она на … Читать далее
Вот что прочитала в КомСитиСотрудники отделов ЗАГС Центрального и Ленинского округов на минувшей неделе поведали нашему корреспонденту о том, какие имена были наиболее востребованы среди родитетей-комсомольчан в прошлом году.
В Центральном округе среди … Читать далее
Друзья! С 1 мая, в нашем (силинском)парке открытие Московского передвижного ДЕЛЬФИНАРИЯ!!! Предоставляется уникальная возможность насладиться зрелищным шоу дельфинов и морских котиков! Режим работы: СР, ЧТ, ПТ с 18:00 СБ, ВС с 12:00, с 15:00, 18:00 Контактные … Читать далее
Монтессори центр(Комсомольск)
14 марта 2014 03:09
Девчат кто водит своих малышей Монтессори центры, которые расположены один на Магистральной 23, а другой на Вокзальной, какой интересно из них лучше?и вообще поделитесь кто куда своих малышей водит, совсем маленьких?В скором времени хочу малька своего … Читать далее
банковская карта?
11 марта 2014 17:40
девчат, а долго делается карта в банке?хочу завести карту что бы расплачиваться в инете за покупки
Вопрос про АВТОКРЕСЛО
10 марта 2014 15:49
девочки, подскажите пожалуйста, как крепятся автокресло в машине? Хотели купить сыночку, а в магазине продавец сказал нам, что в нашу машину установить автокресло не возможно, просто у нас машина старушка Карина-91года.Ну неужели нет никакого выходаМенять … Читать далее