21 апреля 2019 16:26 Покажите пожалуйста свои кроватки у кого дети старше 1,4 ..вообщем мой в кроватке не спит мол мала она ему тесно он ворочится ..спит пока что с нами но это долго не может продолжатся ..думаю купить кровать ему и не знаю какую..
21 апреля 2019 16:13 Сколько зубов должно быть у ребенка в 1,5??у нас16 когда уже перестанут лезть ..я уже не могуууу?
20 апреля 2019 20:46 Девчат смотрите,в том году ставила ребенка через гос услуги в сад,выбрала 3 сада (1 приоритетный у нас во дворе прям) ,так вот сейчас захожу в гос услуги ..все 3 сада куда то пропали,ну ввела все заново теперь выдает ошибку??и не отправляет доки в сады,теперь … Читать далее
25 ноября 2018 00:49 Моему сыночку сегодня 1 годик!!❤??????? А знаете, кто лучший из мужчин? А он со мной живет в одной квартире… И у меня есть множество причин, Считать, что лучше всех он в этом мире. И утверждать я вовсе не стыжусь, Что он мне в жизни, всех других дороже, … Читать далее
21 ноября 2018 10:19 Привет девочки ☺делитесь опытом как детей к горшку приучали. Нам в воскресенье 1 год вот хочу начать потихоньку.
4 октября 2018 01:55 Я устала??не знаю я что с сыном происходит, но уже вторую ночь подряд он не спит ..сегодня вообще ?ворочится- плачет-капризнечает ..укачиваю на подушке потом кладу в кроватку сразу встаёт и давай по новой психи..с собой кладу -такая-же история. .вот … Читать далее