28 июля 2017 16:37 Малышка прям активная с утра и до глубокой ночи..копошится что-то,толкается ..иной раз как ударит аж подпрыгнешь..у вас так же???
28 июля 2017 13:06 Ещё один пост не в тему ? Девочки что можно сделать с вишней..Ее навалом как замороженной так и свежей..голову ломаю сижу ???
27 июля 2017 15:18 Муж балует ❤️?мои любимые персики..раньше ненавидела ,а вы во время беременности полюбили что то из еды??
27 июля 2017 13:56 Для своей выставки преобрели новую птичку..свещенная индийская майна❤️копирует твои голос и интонацию 100%без помех..назвали Оскаром..теперь мне есть с кем поболтать ??
Ну здравствуй ячмень!!??Девочки,что27 июля 2017 07:27 Ну здравствуй ячмень!!?? Девочки,что с ним делать ?глаз болит так..может мазь какая есть?)
25 июля 2017 16:48 Читаю записи девочек на 37-40 недели ..и завидую..да да..завидую белой завистью,им осталось ещё чуть-чуть и малыш будет рядом с ними..а мне ещё ходить..время начало тянуться..ещё 16 недель осталось ??..вообще растаяла ..ничего не хочу делать по дому,ни … Читать далее
Конверт или комбинезон ??24 июля 2017 15:37 Девочки выписка у нас на начало ноября..как думаете ,что лучше..комбинезон или конверт?и можно ли после выписки ходить зиму в конверте??новичок в растерянности??
24 июля 2017 12:07 Вообщем я решила не покупать новую кроватку ,решила взять б/у нормальные кроватки и всего 1500,и к ней взять новый комплект в кроватку из 7частей как на фото..думаю будет нормально..покупать новую за дорого не вижу смысла,да ещё эта моя экономия?? Знакомая … Читать далее
24 июля 2017 08:54 Сегодня проснулась в 5 утра..моя маленькая толкалась-пиналась..проснулась наверное и все..не смогла уснуть..как бы не легла ей не нравится,пинается пришлось встать и сидеть как истукан?у кого то так было..
23 июля 2017 19:43 Подумала так..вот хожу крехчу как бабка старая ?то там болит ,то там давит..а у меня только половина срока прошло ,24 неделя только ?,а как же девочки на 39-40 недели хотят и терпят ??,вообщем я подумала ,что я боюсь родов..боюсь сделать ,что нибудь … Читать далее