Девочки-мамочки дайте мне совет ,что вам пригодилось в род доме?!
Завтра буду собирать пакеты по списку род.дома..но он такой скудный..поэтому посоветуйте,что мне может там пригодится ??
Совершено нет терпения и сил..сейчас села связать любимому крохе носочки,не могу и все ..ряд провяжу лягу ..лёжа провяжу ряд..потом сяду и так чередую..руки отекают..что со мной стало..скорее бы вернутся в свою прежнюю форму ??даже постирать пару вещей … Читать далее
Девочки мои как же быстро летит время..я совершено нечего не успеваю..ещё вещички ,пеленки,аптечку не купила?даже сумки в род.дом не собрала..ремонт в комнате ещё и не начинался??как я все успею..за месяц..но нечего постараюсь все исправить и докупить … Читать далее
Время 3 ночи ..поспала?-хватит))(((
Ах эта бессонница?..я морально очень устала..а у меня только 32 неделя..и пока" спала " эти 3 часа ,малыш очень сильно пинал переворачивался и выставлял ,точнее выпирал часть тела ,что кожа с такой силой натягивалась,что … Читать далее
15 сентября 2017 19:33
В течение какого времени отпадает пуповина или когда начинают мыть ребёнка в ванночке?)прочитала много ..но интересно ваше мнение..ведь сначала малыша протирают влажной тёплой тряпочкой,а после того как пуповина отпадёт -моют в ванной..я права?!