Есть тут еще свои? Отзовитесь ?
Девочки мои привет !
Сто лет тут не была, а сейчас как залезла читать свои посты, аж прослезилась! Как вы мом хорошие? Какие новости?
Кажется и мы завершили ГВ, незаметно для обеих. Долгое время кормила только на ночной сон и ночью. Вот неделю как начала вечером засыпать сама. И 3 дня уже не давала ночью. Она сама не просила…Читать далее
Я начинаю просыпаться от зимней спячки! Муж успел устроиться на работу и в августе будет наш законный отпуск! А это значит что срочно надо худеть! С сегодняшнего дня начала свой путь на пп…Читать далее
Собака всю ночь поскуливает, подгавкивает. Уже всю её осмотрела. Ничего не болит. Ну не сидеть же с ней всю ночь. Дочь тоже просыпается постоянно. Да что ж такое???
В пятницу вечером мотались с мужем по делам. Младшая с нами. Спала в машине. Вспотела. Потом проснулась. Думаю ну гулять же надо. Я дурында её на улицу. Ветер ещё такой неприятный был. В субботу…Читать далее
Наконец то дошли до поликлиники. Поставили Манту, прошли офтальмолога, хирурга. Сдали кровь. Мочу не собрали, чадо вредничало. ЭКГ нам отказались делать, Таюша устала от чужих рук и закатила…Читать далее