Кажется и мы завершили ГВ, незаметно для обеих. Долгое время кормила только на ночной сон и ночью. Вот неделю как начала вечером засыпать сама. И 3 дня уже не давала ночью. Она сама не просила. Видимо самоотлучение бывает😊. Как то даже немного грустно … Читать далее
Я начинаю просыпаться от зимней спячки! Муж успел устроиться на работу и в августе будет наш законный отпуск! А это значит что срочно надо худеть! С сегодняшнего дня начала свой путь на пп! Раньше для меня это было так легко! Я отказывала себе во вредном … Читать далее
Собака всю ночь поскуливает, подгавкивает. Уже всю её осмотрела. Ничего не болит. Ну не сидеть же с ней всю ночь. Дочь тоже просыпается постоянно. Да что ж такое???
Дистанционное обучение!
7 февраля 2019 15:52
Решили поступать, поделитесь кто имеет опыт. Что за вуз, долго учится, специализация, цена? Интересны все нюансы🙏🙏🙏
В пятницу вечером мотались с мужем по делам. Младшая с нами. Спала в машине. Вспотела. Потом проснулась. Думаю ну гулять же надо. Я дурында её на улицу. Ветер ещё такой неприятный был. В субботу утром 39.3. Вот блин. Всю субботу держалась. Надеюсь завтра … Читать далее
Наконец то дошли до поликлиники. Поставили Манту, прошли офтальмолога, хирурга. Сдали кровь. Мочу не собрали, чадо вредничало. ЭКГ нам отказались делать, Таюша устала от чужих рук и закатила там истерику. Весим мы 10800 гр и рост 80 см. А ваши детки … Читать далее