Всем приветики! Ура!))) минус одна проблемка) меня сегодня зашили!) жутко боялась и переживала, наркоз классный был, глубокий глубокий приятный сон) фух...) лежим, отдыхаем, сохраняемся)
Всем привет! Дела наши более менее, идёт 18 неделя, близнецы растут, есть разница в весе, но будем надеяться, что отрицательной динамики не будет! 17.07 была на УЗИ , шейка за неделю сократилась с 35 до 30, сегодня была у акушера-гинеколога, ставят ицн … Читать далее
Всем доброго дня!) Хочу поделиться своими последними новостями. Примерно на 6 неделе беременности мы узнали что ждем двойню) Были немного в шоке конечно т.к. в роду ни у кого нет двойни, я так поняла что это из за стимуляции овуляции, но мы быстро пришли … Читать далее
Сегодня вызвала врача на дом т.к лучше мне что то не становится. Думала может делаю что ни так. Но как оказалось всего моего лечения вполне достаточно (обильное питье, полоскание горла ромашкой, промывание носа) но допом врач прописала свечи http://www … Читать далее
Девчонки всем привет! Второй день лежу с простудой 🤧 нос заложило , капаю пиносол. Пью чай с лимоном и морс из клюквы. Пока ничего не помогает. Начинается сухой кашель и боль в горле. К вечеру температура 37.5. В пятницу иду к врачу. Посоветуйте пожалуйста … Читать далее
Итак стимуляция прошла удачно с увеличением дозировки до 2 табл. летрозола. Овуляция была на 22-23 дц. Собственно в эти дни мы активно старались) Уверенности в своих силах толком не было, была одна надежда, вера да любовь! Буквально через несколько дней … Читать далее
Ну вот и закончился первый (надеюсь и единственный) цикл стимуляции летрозолом! Вообще штука очень хорошая и без побочек. Принимала так: с 3-7 дц по 1 табл на фолликулометрии ответа почти нет, затем с 12-16 дц по 2 табл на фолликулометрии один чуть подрос … Читать далее
Вот и мне пришла посылочка с iHerb! По назначению врача принимаю иноферт по 4 пакетика в день, в пачке 30 пакетиков, уходит очень быстро. Стоит пачка около 910 руб. По отзывам и рекомендациям с бэбика решила заказать аналог иноферта с сайта iHerb — Инозитол … Читать далее
Всем привет! Девчонки подскажите пожалуйста один момент. Наблюдаюсь в центр им Кулакова. Со следующего цикла начинаю стимуляцию летрозолом. Все этапы пройдены, куча анализов, УЗИ, ГСГ сделано. Перед самой стимуляцией сказали сдать какой то анализ в центре … Читать далее