Всем доброго времени суток! И снова выпала из жизни блога аж на 2 года)
Расскажу немного о Кирюше.
Что мы имеем на 2 года и 1 месяц.
Итак стоим на учете у невролога. Диагноз — задержка психомоторного развития. С 6 месяцев принимаем разные стимулирующие … Читать далее
Пожалуй я всё-таки подниму грустную тему, попробую описать свои чувства и мысли по поводу моего второго малыша. Я знаю что эта тема негативная , но как сказала здесь мне одна девушка , что когда ты выговариваешься неважно в какой форме устной или письменной, … Читать далее
Девчонки, спасибо Вам всем огромное за Ваши добрые слова и пожелания!!! В ответ Всем всем всем хочу пожелать крепкого здоровья, планюшечкам - ярких // , беременным - приятной беременности и лёгких родов, мамочкам - здоровых деток и сил!!! Конечно самый … Читать далее
Итак в целом ситуация значительно улучшилась. Кирюша самостоятельно ел из бутылки, самостоятельно дышал. Киря был готов к выписке. Все что необходимо было уметь, он умел. Но были небольшие нервы с моей стороны. Как только издалека речь стала заходить … Читать далее
Перевод из реанимации в патологию случился для меня неожиданно. Это был понедельник, я как всегда приехала утром в реанимацию, сцедилась и пошла к Кире и тут мне медсестра говорит – вас сегодня по ходу переводят в патологию. Я просто расплылась в улыбке, … Читать далее
Правильней наверное уже писать тему не как «история родов» а как как нибудь по другому, в следующий раз изменю. Как и все дети Киря в первую неделю жизни потерял в весе и он составил всего 1150 грамм. Набор веса пошёл ближе к 2м неделям. Я каждый день … Читать далее
На 3 сутки после КС я сама днём потихонечку поднялась в реанимацию и нашла врача. Кирюша был в очень тяжёлом состоянии , но был стабилен. У него была врождённая пневмония, сам дышать не мог, он был на высокочастотной осцилляторной искусственной вентиляции … Читать далее
Привезли меня в реанимацию, переложили на кровать, подсоединили датчики, напоследок анестезиолог сказал что через 2 часа ноги начнут отходить нужно будет сразу начинать вертеться, крутится, как только почувствую боль в животе сразу просить обезболивающее … Читать далее
История длинная, печальная но слава богу с позитивным концом, поэтому будет написана в несколько постов.
Выпала из жизни блога т.к. столкнулась в трудностями.
Для тех, кто не читал предыдущих постов: беременность не самостоятельная, на фоне СПКЯ была … Читать далее
Девчонки это ад какой то... Меня уже недели 3 беспокоят боли в спине (слава богу не каждый день иначе чокнулась бы уже) чуть ниже лопаток, если долго терпеть, то боль как бы переходит по рёбрам в область грудины. Начинается этот ад вечером или ночью, … Читать далее