Девочки можете закидать меня тапками и галошами. Но мне просто интересно. Почему каждый год холодает при цветении Черемухи? А при росте лопухов погода не меняется. Может вырубить ее и не будет холодать?)))))))).
Чет я совсем не контролирую время. Бегаю с утра, завтрак и тд. И вдруг звонит мне мама и говорит: поздравляю Ромашку с полугодием))))) Я говорю ты че бабуля, с каим полугодием?????.. Она мне это ты че мамаша? сегодня 16? я говорю да, ну Ромке ровно 6мес … Читать далее
Брат с семьей сейчас в пути. В данный момент выезжают из Ростова. Там жгучие дожди, просил узнать как с погодой в НОВОРОССИЙСКЕ. Эта наша малая родина, мечтали туда попасть вот уж 20лет. Будет очень жаль просидеть в гостинице весь отпуск.
Сегодня будут танцы. Ура девочки как мало для радости надо)))))). Муж уехал с детьми на дачу. Я могу не готовить, не стирать, не убирать. Могу свинячить и спать сколько хочу, валяться как хочу. Заказала себе пиццу и еще всяких вкусняшек. Я могу все это … Читать далее
Девчата всех с праздником!!! Я наверно вызову смех, но все же. Никогда не пользовалась бутерами я приверженец нормальной еды и против кусочничества, но скоро приедут гости и вот ну прям нечего подать на стол. Девчата кидаем рецепты бутербродов в духовке … Читать далее
Девочки может кому нужно? Отдам ортопедическую подушку. Покупалась на заказ с правильной дырочкой внутри, что б пока вы лечите шею не дифформировался череп. И для шейки воротник. Для новорожденных с кривошеей.
Девчата всем привет!!! О Боги как быстро летит время замечаешь наверно только по тому, как растут дети))))) Кажется только вчера родился и в памяти свежо преданье родов и вдруг БАЦ, уже месяц малышу. Нам сегодня месяц!!!!!!!.. Голову держим немного ни … Читать далее
Доброй ночи девочки. Помогайте скорее. Может есть тут кто с законом связан?.. Ситуация такая. Буквально час назад. лежу смотрю телек никого не трогаю, вдруг вижу в отражение потолка в комнате что что-то происходит на улице с моей машиной. и слышу скрежет … Читать далее
Добрый вечер всем!!! Просто маленько устала, нет не маленько, я просто в ярости. После родов к нам приехала моя мама, как я думала помочь на первое время, пока я не налажу режим для себя. Первую неделю все было хорошо, я даже удивилась, ну думаю моя … Читать далее