Мамулечки! Вот мне интересно, как вы отстирываете и главное ЧЕМ трудновыводимые пятна? Я перепробывала возможные варианты найденные в интернете, но результата 0. Как в рекламе Ваниша после прогулки…Читать далее
Всем доброго дня. Мамулечки посоветуйте как можно отпраздновать день рождения дочери. Ей будет 6лет. Она ждет праздника и кучу гостей. Кучу гостей обеспечили с праздником напряг. Так как мы…Читать далее
Дорогие многомамы добрый день. Девчата хочу у вас спросить и попросить если не трудно поделитесь ФОТО своих домиков. Мы с мужем, мечтали, хотели, боялись и вот решили таки переехать то есть…Читать далее
Добрый день! Перелопатила весь интернет в поисках прзнаков теплового удара или грубо солнечного. Но такие страсти мексиканские пишут прям караул. Девочки кто сталкивался, какие признаки были…Читать далее
Добрый день!!! Девочки мужу завтра 45лет. Три дня с друзьями ломаем голову что подарить человеку у которого все есть? Дурачется как-то не удел, придут важные люди с его работы и по сему подарок…Читать далее
Всем доброго дня. Девочки запямятовала совсем. Стала давать ребенку мясо и как следствие запор. 6мес малышу, Дюфалак не помог. Что еще можно дать?? Педиатру не могу дозвониться.
Девочки всем доброго вечера. Вот такая ситуация возникла у меня. Утром сын поел кашу, в обед поел суп куриный и бутер с колбосой. Сыну 4года. Пошли в 4 гулять, настроение унего прекрасное как…Читать далее
Откровение многодетной мамы. Пусть вы подумаете что я непутевая мать или сделаете негативные выводы, но мне просто захотелось написать. Вот родила я первую дочь в 20 лет, одни ощущения были…Читать далее
Девочки как вы справляетесь с этими я САМ! У меня нервов не хватает. Ну все сам. И при это же шиворот на выворот. Сходила в магазин, пришла в коредоре положила сумку с продуктами, пока раздевалась…Читать далее