посмотрели сейчас с мужем наш новый фильм с Дмитрием Нагиевым, основанный на реальных событиях. я думала, любить свою семью больше, чем сейчас — невозможно. просто некуда. но после просмотра эта любовь будто выросла в разы. мы просто обнялись и молча … Читать далее
❤️??
15 октября 2018 15:23
????
С Ы Н ♥️
14 октября 2018 22:48
6 месяцев! ? сделал вид, что он ооочень серьёзный человек ☺️
Худеем)
13 октября 2018 20:02
вернулась я к своей излюбленной теме похудения) 27кг беременных я убрала, конечно, и вес сейчас прежний, НО...раньше было больше мышц, меньше - жира, сейчас - немножко наоборот)) (кому интересно, и кто не видел - посты ниже). когда увидела на весах свои … Читать далее
??
11 октября 2018 19:54
передаю привет мамочкам, которые порекомендовали мне замечательное успокоительное средство! ? тенотен и чай - это, конечно, хорошо...но долго ?
Успокоительное
9 октября 2018 20:44
что ж...я всё-таки спрошу...порекомендуйте мне супер-успокоительное средство ? желательно без накопительного эффекта, а чтобы прям сразу похорошело) надеюсь, такое чудо уже разработали
7Я ♥️
6 октября 2018 21:02
стало интересно) на кого, по вашему мнению, похож сын? все говорят по-разному, но большинство склоняется к папе ☺️ я вижу в нём микс ??♀️?
можно вечно говорить о том, как летит время...и как прямо пропорционально этому растёт моя любовь к нему ?????❤️ любимый Захар ☺️
Перелёт/отдых с ребёнком
25 сентября 2018 20:15
интересны ваши мнения. как считаете, в каком возрасте лучше всего везти впервые ребёнка за границу? свекровь предлагает в Черногорию полететь весной, сыну будет около года. вот не знаю, как-то, мне кажется, мал он для таких перемещений...? и не поймёт, … Читать далее