Ох девочки, прошла вчера глюкозой-толерантный тест. Гадость несусветная, но терпимая. Очень потом плохо было и жор сильный, когда отпустила меня глюкоза))) результаты сегодня получила, три точки по результату 4,71-10,97-7,71-вроде норма. Тот кто придумал … Читать далее
Я так рада, что все хорошо прошло, устала как не знаю кто... но вот по времени, 26-27 неделек то что надо для меня, отеков нет, ходить могу, даже в каблуки влезла, но только постоять))) теперь отлеживаюсь, вначале сборы, потом подготовка, потом сам процесс, … Читать далее
26 неделек и 1 день, сон хороший, шевеления прям живот ходуном ходит, самочувствие среднее, ближе к хорошему, усталость быстрая, рубит везде? на покраске волос заснула, на маникюре заснула, на педикюре чуть чуть не рубануло))) короче Мастера отыгрались … Читать далее
Это был, пожалуй, один из самых тяжелых дней... провела я его вначале в ЖК и потом практически до 6 вечера в перинатальном центре. Сегодня было узи девчонок, плановое двойняшковое узи. Вроде все хорошо, но по весу они у меня в 25 неделек и 5 дней 870гр … Читать далее
Наверное как и большинство будущих мамочек, которые готовятся впервые стать мамочками и сейчас хватаются за голову, от того что ничего не покупают, я решила с чего то начать! Для успокоения души начало положено-первые пинеточки, чтобы дождливой осенью … Читать далее
Итак, + неделька, вес вроде пока вперёд не дернулся от предыдущего, это радует?. Девчонки очень подвижные, это наверное тоже радует, но утомляет, общее самочувствие нормальное, договариваюсь с ними чтобы ещё неделек 10 посидели внутри???? Страшнова то… … Читать далее