Остался утрожестан 200мг, 7 капсул, может кому нужен, Краснодар
Галерея
Смотреть все фотографии
Подскажите)
30 декабря 2018 01:31
28 ноября было УЗИ, по срокам было 35 недель 3 дня, следующее УЗИ было 25 декабря и поставили срок 38-39 недель, вопрос, где ещё неделя потерялась???? Гинеколог мне поставила срок 38 недель и назначила приём на 11 января, вот что за хрень, то ли с моими … Читать далее
Кто разбирается ???
10 декабря 2018 19:27
Официально нахожусь в браке, но с мужем не живем уже давно ... скоро рожать мне ( ребёнок рт другого мужчины, с ним живём вместе ) правда ли что ребёнка запишут на мужа официального или нет ? И что с выплатами , будут ли проблемы ??? Официальный муж … Читать далее
Кто разбирается ?
2 декабря 2018 00:09
Подскажите все ли норм, никак не могу разобрать заключение
Девочки , кому назначали вести дневник на сахар в крови , можете скинуть фото дневника , ?
Кто сталкивался ?
19 августа 2018 00:07
Сегодня проснулась утром , пошла в туалет по маленькому, но сначала лень было идти и терпела до последнего... села на унитаз и под конец схватила очень сильная боль внизу живота , и я не смогла до конца пописать и с согнутой спиной пошла лечь ... выпила … Читать далее
Срочно
7 августа 2018 16:20
Только что получила анализ , риск синдрома дауна повышен, какая вероятность что ребёнок не здоров? Кто подскажет ? Может у кого нибудь было и все хорошо потом в итоге ???