У нас со свекровью были довольно таки хорошие отношения до брака с мужем. Она меня любила, считала самой лучшей его избранницей))) После брака, она начала тянуть нас к себе, что бы мы все вместе жили. К слову будет сказано, свекровь не замужем… Но зная … Читать далее
Девочки, расскажите, что вы готовите, когда к вам собираются на застолье? Какое горячее на столе, салаты свои или покупные? И если это компания друзей (на др), то уместно ли ставить на стол одноразовую посуду или позорище?))))
Подружки, среди вас есть брюнетки? У меня свой цвет волос светло русый, несколько лет специально не красила. Сейчас хочу покраситься в насыщенный темный каштан или в шоколадный цвет. Кто стабильно выбирает такие цвета? Какую краску можете посоветовать … Читать далее
Недавно бродила по Меге в поисках нового платья, но так ничего и не присмотрела, да и ценник не низкий((( Решила попробовать заказать одежду по интернету. Какие проверенные сайтики посмотреть?
«Когда ты выйдешь замуж? Почему не рожаешь ребенка? Что означает твоя татуировка? Знаешь ли ты, что вегетарианство вредно?» — журналистка Анна Златковская вспоминает все самые дурацкие вопросы, которые можно услышать от ближнего, и приходит к мысли о … Читать далее
День Святого Валентина!
2 февраля 2016 17:52
Уже на следующей недели праздник всех влюбленных! У кого какие идеи, кто празднует? А так же, кто уже в отношениях со стажем, поделитесь секретами, как можно необычно и оригинально отпраздновать этот день?
Первое УЗИ
2 февраля 2016 17:37
Во сколько недель безопаснее всего делать первое УЗИ? Рассказывали, что у многих в ранние сроки УЗИ вызывает тонус матки и возможно кровотечение. Как на практике у Вас?
Девочки, расскажите, какие вы читаете книги? Посоветуйте что-нибудь интересное, что бы отвлечься от негативных мыслей. Можно роман, детектив или фэнтези)) Из последних, я читала «Империю Ангелов» Вербера и «Шантарам». Я в восторге)
Помогите с выбором косметики для лица и тела. Интересуют крема, средства для умывания, маски, скрабы. Для тела так же скрабы, крема! Раскрывайте секреты своей красоты)) Я пользовалась косметикой для умыванияVichi, крема Nivea, сейчас в моем арсенале … Читать далее