Девочки, через час после кормления малюткой у дочери начала шелушиться переносица и немного под глазом. Скажите, может кто то сталкивался? Это аллергия так проявляется? До этого она ее кушала, было все хорошо
Валюсь с ног, дочке почти 4 недели, режим никак не может установить, кушает каждый час (гв), пару раз докармливала малюткой, спит час, потом часа 4 бодряк. Причем так и днем и ночью. В сутки могу часа 2-3 поспать и все. Со вчерашнего вечера так плачет … Читать далее
Кто на ИВ скажите пожалуйста какой интервал между кормлением у вас получается?моя дочь просит есть уже через 2.5 часа, держимся до трех часов. Но уже со слезами
Смесь
12 января 2017 16:21
Девочки, кто кормил или кормит малюткой, как впечатления? Как ребенок себя ведет? Мы третий день её кушаем, но плохо спим, прям бодрячок на нее нападает? может лежать смотреть на меня по часу
Девочки, привет) кормлю второй день ребенка по немногу малюткой, переходим на ИВ. Сегодня с трех часов утра она тужилась и никак не могла сходить в туалет (грешу на банан), в 12 часов я покормила ее малюткой и она очень хорошо сходила по большому, оооочень … Читать далее
Сижу в пол пятого утра читаю посты про отсутствие сна?Девочки, я тоже не сплю ?малышка моя капризуля ?
Стараюсь не отчаиваться ? держитесь и не падайте духом ?
Девочки, извините, что выложила такое фото, но ехать в женскую консультацию чтобы просто спросить нет возможности, на руках ребенок маленький. Может у кого после кесарева было такое? Что делали? Или это не нормально и нужно ехать?