Приветствую! Может кто то пользовался телефонами xaomi? В частности mi 6 и mi mix? Ми6 вроде как лучше по производительности, да и вообще по многим характеристикам 7+ яблока, и стоит дешевле. А как на самом деле? Какие недостатки? Поделитесь кто чем … Читать далее
Всем привет! Мамочки, с какого возраста использовали ниблер? Я купила, а он написано с 6 месяцев. Можно ли давать в нем еду раньше 6 месяцев? Какие продукты в него кладёте? Поделитесь опытом, а то со старшими детьми его не использовала.
У кого-нибудь была аллергия на липикар бальзам АП+? До этого думала, что совпадение . А сейчас намазала в очередной раз и кожа малыша покраснела, сильно. Что делать? Смыть? Я думала на него то уж точно быть не может аллергии...
Вылезла сыпь на нормобакт. На бак-сет та же ситуация. Есть ли подобные препараты, на которые не сыпет? И что делать, если вылезла сыпь? Полисорб? Не знаю что делать с нашей аллергией.
Забрать путёвку в сад в течении какого времени нужно из УО? Я слышала, что в течении 60 дней. С какого момента? Начала выдачи путёвок? Или с момента, как скомплектовали?
Девочки, в связи с тем, что у ребёнка аллергия, ем очень мало. Только индейку, яблоки и груши. На все остальное сыпет. Так вот начала худеть, для меня это очень стремительно. По 700 грамм за 2 дня. Это, конечно, хорошо, с одной стороны. Но с другой, … Читать далее