Девочки, кто на ПП. Какие десерты готовите? Только без сахара и его заменителя. Мне что то кексы в микроволновке надоели...
Галерея
Смотреть все фотографии
Подарок на годик своими руками
31 октября 2017 05:14
Всем привет! Может вы подскажете что можно подарить на годик мальчишкам- двойняшкам? своими руками? Потому что основной подарок - деньги. P.S. Торт из памперсов не предлагать.
Сделала детям в сад медальоны из киндеров, думаю что лучше в них положить? Салфетку с пихтовым маслом? Или чеснок? В прошлом году в саду у сына просили сделать с чесноком. Вспомнила про пихту. Может лучше его? Какие ещё есть способы хоть как то защитить … Читать далее
Красноярск
11 октября 2017 19:03
Доброго времени суток. Никто не продаёт детское автокресло evenflo?
Закаливание
28 сентября 2017 11:09
Мамочки! Кто закаливает своих детей? Как? Когда начали, имею ввиду в какое время года? С кем консультироваться по этому поводу? Интересуют все все.
У нас беда с прикормом... новые продукты едим максимум 3 дня и все, не хочет больше. Только вроде распробовал и сегодня опять отказался... может мясо попробовать вводить? Грудь ест, но психует, что молока мало... не наедается. А мало молока, потому что … Читать далее
5 сентября 2017 14:10
Подскажите, где можно заказать корпусную мебель по нашему проекту??чтлбы замерщик сам приехал все обмерил. Может кто заказывал и есть проверенные Контакты? Буду очень благодарна.
Мы наконец то отдали карту на подписание заведующей. Сегодня приходят из поликлиники, говорят, что заведующая не подписывает карту, потому что не стоят прививки. А мы болеем безвылазно, что поставить прививки просто не можем физически. Говорят, пишите … Читать далее
17 августа 2017 07:27
Всем привет! Решила наконец подстричься, поэтому посоветуйте мастера по стрижкам в роще/северном, или салон, чтобы нормально подстригли. Ну и мастера по наращиванию ресничек с ценой, если можно