Девочки, у кого детки болели этой бякой? Как проявляется? Как нашли? Как лечили? Что потом, как живёте, в плане контроль над этим какой-то есть?
У чиьх детей чёрный налет на зубах и вы точно знаете, что не кариес а хз что вообще
29 апреля 2017 17:20
Делюсь. Стоматолог говорила, что мы не прочищаем зубы, хотя чистим 2 раза в день с пастой по возрасту. Когда были в больнице сдавали мазок из зева и носа. Так вот
Высеяли кандиду во рту, а соответственно и в кишечнике она есть. Назначили нам врачи флуконазол … Читать далее
Мы дома
29 апреля 2017 13:38
Вчера уехали под расписку из больницы, решила, что так будет лучше.. Всё крутят у виска пальцем, поддержали мой выбор только родные. Я верю, что сына проще восстановить дома. Мы сильно измотались с ним, морально, в больничных стенах.. Остался только … Читать далее
Со вчерашнего вечера, у сына подняла температура 38,плюс лимфоузел размером с грецкий орех..
Короче испугались и решили лечь... Домой хочется ужасно, у ребёнка температура весь день 37.2, под вечер была 37.6,веселый, играет, кушает пьёт, короче вроде … Читать далее
Капец
21 апреля 2017 16:25
За ухом у сына шишка на коже покраснение небольшое…лимфоузел наверное… Че это может быть? Ща поедем в приемное, как муж вернётся…
Атопический дерматит
21 апреля 2017 07:10
У нас иногда стали зелёные какашки, сыпь опять вернулась, запах изо рта. Короче. Запах от того что сын храпит и скорее всего у него аденоиды (лор в год говорила что есть предрасположенность) сыпь и цвет стула напрямую связаны между собой, как проявление … Читать далее
20 апреля 2017 09:28
Открыли у нас новый центр для детей, такого в городе не было ещк) круто) фото???
13 апреля 2017 07:54
Девочки, а как вы реагируете на агрессию других детей, по отношению к вашим? Меня прям до трясучки, когда моего ребёнка толкают, пихают специально на детской площадке, но я стараюсь с теми детьми разговаривать, типа зачем, так же нельзя и тд. Мамы тоже … Читать далее
Кружка Avent
11 апреля 2017 11:30
Стоит ли покупать? У кого есть? Поделитесь впечатлениями