Сын сегодня не спал с утра. Совсем. Мы пытались с мужем по очереди уложить,в итоге конечно же фиг. Сделали сегодня акдс,ревакцинация. От этого чтоли?темпы нет,нога вроде не болит. Хотя капризит страшно...как дотянуть до 8,хз...
3 июля 2017 14:11
Сказано- сделано) мой первый пп пирог. Муж заценил,хотя он скептически - писсиместически относиться к правильному питанию) и дубль фото,навеянное будет в комментариях ?
3 июля 2017 11:58
Решила я взяться за себя наконец)чувствую себя коровой,вес 70,рост 158?♂️ курить бросаю,буду стараться питаться правильно, ещё осталось начать заниматься спортом,хотя бы дома делать какие-то упражнения... не сорваться бы?
2 июля 2017 22:16
Листаю ленту в Инста,все чаще натыкаюсь на посты,где люди на камеру делают мейк. Да пофиг пусть делают. Но , мля. Размазывать тоналку стаканчиком из Старбакса,сосиской. Рисовать стрелки по контуру спиннера,использовать его же для нанесения тоналки … Читать далее
2 июля 2017 10:06
Девочки,сын пошёл в 1,1. Сам так и не бегает,ножками пытается перебирать торопливо,но это не бег ,как у других деток. Не подпрыгивает тоже. Стоит идти ко врачу? Это вообще проблема? Меня это как-то напрягает.
Сегодня умер Олег Яковлев из «Иванушек»… мне кажется вместе с такими людьми умирает моя молодость потихоньку…
26 июня 2017 19:30
+7
#ятаквижуятакживу
Аккумулятор на айфоне
11 июня 2017 07:24
Девочки, кто в курсе, влияет ли как-то постоянно включённый режим энергосбережения на аккумулятор? Не станет ли он хреновым через какое-то время, если эту функцию не выключать?
7 июня 2017 07:43
Девочки, у кого сколько заряд держит айфон при активном использовании ? Особенно интересует 5s?там реально вообще слабая батарея или терпимо?