Как хорошо, когда есть дочь, Как солнце яркая, точь-в-точь! Такая ласковая и родная, Такая добрая и золотая! Волшебный, сказочный цветочек, Счастливый, нежный ангелочек, Луна, что освещает ночь... Как хорошо, когда есть дочь❤️
Галерея
Смотреть все фотографии
✨??
13 января 2019 22:19
#нашарадость#нашесчастье#ДарьяПавловна#?
?
12 января 2019 21:43
+2
Моя маленькая рыбка ✨когда купание в радость ♥️♥️?
Ради неё я просыпаюсь утром и преодолеваю все трудности на своём жизненном пути! Её улыбка украшает, мой самый пасмурный день! Её смех делает меня счастливой! Этот человечек, ради которого я живу! И в чьих руках, бьется моё сердце! Это моя доченька!
Девочки, добрый вечер.. У нас опять сопельки, ну как сопельки? Они не текут, но она всю ночь хрюкает, днем когда кушает титю мне даже кажется что это ей мешает нормально поесть.. Всё это началось после того как вылезло два последних зубика (у нас их … Читать далее
Сегодня у нас была бессонная ночь.. Вечером начала подниматься температура, малышка немного капризничала.. Температура скакала с 38.1 на 36.8,с 35.6 на 37.5...в 3ри ночи она встала и начала играть.. Температура ничем не сбивали так как она скакала, всю … Читать далее