Девулички, были на первой в жизни медицинской комиссии (нам месяц) и окулист поставил группу риска и сказал что у нас маленький запас зрения! переживаю! может у кого-то так было?
теперь мы груднички, а не новорожденные))))доча уже совсем большая! вчера получали первые подарки! умеем улыбаться, но еще не совсем осознанно))) голову пытаемся держать и вертимся с боку на бок! время пролетело так быстро! люблю ее так безумно, что … Читать далее
была на очередном осмотре, врачу удалось «втащить» в меня еще один палец (теперь открытие в два), сказала, что вероятность родов сегодня очень большая — пробка продолжает отходить! приехала домой — дособирала с собой пакеты, жду мужа с работы и схваток … Читать далее
позвонила своему доктору, она сказала быть на чеку, что роды могут в любой момент начаться, но предсказать сложно — у всех индивидуально можно еще и 2 недели ходить после ее отхода)))))! а меня второй день мучает инстинкт гнездования))))))))) бегаю по … Читать далее
спать стало совсем невозможно, треники ночью одолевают, спину сильно простреливает(((( а малышка ножкой на пупок так сильно давит, что кажется щас пузик лопнет! была на осмотре в перинатальном — мой доктор сказала что шейка уже почти готова, после осмотра … Читать далее
сегодня была на приеме у своей Г., смотрела меня на предмет раскрытия — его нет, но сказала что шейка готовится, а чтоб ей помочь нужно свечки БУСКОПАН проставить (спазмольгетик, который способствует сглаживанию шейки перед родами — что благоприятно … Читать далее
Собрались с мужем в гости, наклонилась застегнуть сапоги и резко схватило лобковую область! ощушения как-будто мышцу потянула! ходить не очень но больно! ноги вверх поднимаю безболезненно (симптомы симфиза по логике отсутствуют)может у кого так было?