Я так редко тут пишу, больше читаю вас! Мы вот такие выросли )
Девочки, кто где деткам покупал кожаные сандалики с высоким задником? В юнге для девочек ничего не осталось(((( в детском мире либо ценник заоблачный, либо дермантин(((( подскажите куда бежать?
Отправляю заказ мери кей 18 июня! Если есть желание к нему присоединиться, пишите в личку! Есть возможность получить подарок!
То неловкое чувство, когда день «удался» на славу! Утро началось с того, что милая бабуля наградила меня семиэтажным матом за неприличный look )))))… мамаша… в таких драных штанах… могла бы одеть чонить поприличней! ))) вот так, господа, выглядят и ведут … Читать далее
Нам 10,5 месяцев! время летит со скоростью света! не успеваю наслаждаться возрастом, в котором она еще так легко поддается ласке! Целую и обнимаю бесперестанно, иногда даже, дура, во сне к не лезу-не могу смотреть на нее сладенькую! У Эвы пока 4 зуба, … Читать далее
Девочки, мои хорошие, принмаю от вас советы по поводу выбора автокресла! Какими пользуетесь вы? чем недовольны? сколько стоит? В общем интересны все критерии данной темы! Сразу скажу, что хочу брать группу 1 (или 1- 2) так как нужно чтоб у спинки регулировался … Читать далее
Девулички, А есть тут те, кто во втором квартале 14 года сдавал документы? Мы сдали 28 апреля, пока тишина, может кому звонили из департамента?
так давно не была на бебике, целую вечность! времени нет совершенно, малышка растет очень быстро и осваивает много новых навыков: умеет ползать на четвереньках очень быстро, ходит за руки, передвигается у опоры, встает на ножки, стоит, в том числе и … Читать далее
у нас проклюнулся зубик )))))теперь интересен такой вопрос — долго ли растут зубки до нормального их размера?
Девочки, кто делал своим крохам эту процедуру? как прошло?