Девочки, кто где деткам покупал кожаные сандалики с высоким задником? В юнге для девочек ничего не осталось(((( в детском мире либо ценник заоблачный, либо дермантин(((( подскажите куда бежать?
То неловкое чувство, когда день «удался» на славу! Утро началось с того, что милая бабуля наградила меня семиэтажным матом за неприличный look )))))… мамаша… в таких драных штанах… могла бы одеть чонить поприличней! ))) вот так, господа, выглядят и ведут … Читать далее
Нам 10,5 месяцев! время летит со скоростью света! не успеваю наслаждаться возрастом, в котором она еще так легко поддается ласке! Целую и обнимаю бесперестанно, иногда даже, дура, во сне к не лезу-не могу смотреть на нее сладенькую! У Эвы пока 4 зуба, … Читать далее
Девочки, мои хорошие, принмаю от вас советы по поводу выбора автокресла! Какими пользуетесь вы? чем недовольны? сколько стоит? В общем интересны все критерии данной темы! Сразу скажу, что хочу брать группу 1 (или 1- 2) так как нужно чтоб у спинки регулировался … Читать далее
так давно не была на бебике, целую вечность! времени нет совершенно, малышка растет очень быстро и осваивает много новых навыков: умеет ползать на четвереньках очень быстро, ходит за руки, передвигается у опоры, встает на ножки, стоит, в том числе и … Читать далее