Причина ЗБ -повышенный гемоглобин10 декабря 2016 22:11 Девочки , кому -нибудь называли причиной замершей беременности- повышенный гемоглобин ? Как решали эту проблему в след. беременности?
Зависло Приложение5 декабря 2016 00:08 Девчонки , у меня подвисло Приложение . Пришлось удалить и загрузить заново. Часть Ваших писем удалилось. Если кому не ответила , черканите заново. ?
27 ноября 2016 17:10 А меня сегодня поздравили с праздником только подруги. Ни муж , ни дети не поздравили. ?????
24 ноября 2016 11:21 Привет, девчонки! Давно меня не было. В июне месяце у меня была вторая ЗБ. После чистки была в жуткой депрессии. Просто не было сил и желания заходить В чат. Уже немного оклемалась. Вот сейчас думаю , повторить попытку , или. успокоиться. У нас с мужем … Читать далее
24 мая 2016 20:25 А я купила себе нитратотест. Хожу на рынок только с ним. И в магазин тоже. Девчонкам продавцам Самим интересно узнать, что у них норм, а что с превышением!
Девчонки , у меня22 мая 2016 11:35 Девчонки, у меня 8 недель . Замучили странные пристрастия в еде. Сегодня хочется еды из Макдональдса , Аж трясёт. Я её обычно вообще не ем, может Раз в год детей свожу. Не очень вредно во время беременности ? За малыша переживаю.