Девочки, подскажите, до какого возраста пользовались бортиками, мне кажется с ними (с красивыми) даже в кроватке красивее. У нас однокомнатная, хочу новые красивые заказать, чтобы доча в кроватке как то отгорожена была как бы...
Девочки, знающие мамочки, подскажите ребёнку 11мес хотят завтра делать первую вакцину от полиомиелита живую. Знаю, что первые две должны быть не живые через укол, ИПВ тоесть. Я переживаю не опасно ли? Кто нибудь первую живую делал? Как ребёнок перенёс … Читать далее
Ну вот доча можно сказать и пошла, 12 шажков где-то делает держа в руках Лялю))). Доче 11мес и 2дня.
В 10мес. делала по 2 шажка не держась, а за опору и ща руку уж давно. Как быстро моя утя взрослеет;(( от неё так вкусно ещё пахнет, такая милашка, столько … Читать далее
Девочки, скажите, кто наверняка знает, сколько вы тратите на еду в месяц, не считая ребёнка, только муж и жена (так скажем взрослая еда)? ( это у кого совсем маленькие детки). Что то мне муж говорит 20тр, у нас уходит, я в шоке, ничего особо себе не … Читать далее
31 января 2018 19:04
Наконец, и наша доча научилась сама залезать на кровать :))