Привет девчули! Вот такой вопрос, полностью ли закончились выделения после кс??? У меня ровно 2 мес прошло, а периодически подмазывает, на узи была в месяц, на осмотр пойду через неделю)
Сонный день?
17 апреля 2017 13:25
Как дела девочки? У нас очень пасмурно сегодня, думаю поэтому моя малышка весь день спит, просыпается покушать, без настроения(((поплачет от коликов и снова спать... Как ваши детки реагируют на погоду?
Привет девочки!!!
Как вы? Как дела?
Вчера прошли невролога в детской( во время комиссии невролога не было, поэтому только сейчас проходили его)
Посмотрела быстро и ушла, подошла мед сестра, говорит вам назначили пантогам, а сама невролог уже ушла ?в … Читать далее
Привет девочки!!!
Как вы? Как дела?
Вчера прошли невролога в детской( во время комиссии невролога не было, поэтому только сейчас проходили его)
Посмотрела быстро и ушла, подошла мед сестра, говорит вам назначили пантогам, а сама невролог уже ушла ?в … Читать далее
Слюньки ?
29 марта 2017 16:46
Привет подружки!
Пару раз в день доченька начала пускать слюни)))
Особенно когда с кругом плаваем.
У кого так же и с чем это связано?
Тема козявок в носу)
28 марта 2017 13:54
Как часто высасываете козявки деткам? Сегодня прям хрюкает моя малышка, а так раз в три дня
Девочки, посоветуйте маски, проверенные шампуни для роста волос)
Эмоции деток??????☺️
22 марта 2017 21:06
Девочки месячных деток, какие эмоции наблюдаете у своих малышей?
Мы в основном делаем ооочень серьезное лицо, плачем как и все))) и улыбаемся пока только во сне)))
Роллы на гв
19 марта 2017 14:27
Естественно горячие или запечённые, и без соуса васаби и имбиря) кто ел?