Скажите девочки спустя 7 месяцев после родов может ли на тесте остаться слааабая вторая полоска от первой беременности? На всех тестах слабые вторые полоски и они не ярчают, я вот думаю может это как то связано?
Девочки это нормально что у меня задержки по 7- 14дней?? С момента родов прошло 7 месяцев, месячные пошли в 4,5 мес, и ничего даже не болит и не тянет как перед месячными
Девочки расскажите пожалуйста про свой цикл после родов, я родила 7 мес назад, мес пошли в 4,5 мес после родов, и каждый мес идут с большой задержкой, это нормально? У кого как было, задержка разная, бывает 10-12 дней, бывает 5 дней, по разному в общем, … Читать далее
Как то здесь в ленте была картинка с анекдотом, там было написано:сегодня мой папа спас ночью маму, она кричала о боже я уже, о боже я уже... И т д,у кого она есть, скиньте в комменты пожалуйста, очень нужна эта картинка?
Моя анкета родов ??Возраст на момент родов - 22. Беременность по счету - 1. Роды - 1. Первые шевеления - 21 неделя. Сохранения - нет. Токсикоз - да ? Вес до родов- 58. Вес перед родами- 78. Вес после родов- 61. Роды на- 41 недели ? ?Дата родов- 01.02 … Читать далее