Завтра лягу в роддом, не хочется конечно, но так наверное всем будет спокойнее...Но чувство в душе у меня непонятное.Сейчас уеду и приеду уже с дочей только домой.И мне кажется, вдруг не готово что-то к ее приезду, вроде все готово, но все же , не могу … Читать далее
Завтра лягу в роддом, не хочется конечно, но так наверное всем будет спокойнее...Но чувство в душе у меня непонятное.Сейчас уеду и приеду уже с дочей только домой.И мне кажется, вдруг не готово что-то к ее приезду, вроде все готово, но все же , не могу … Читать далее
Уже дня два странно себя чувствую, особенно по вечерам.как будто тошнит , аппетита нет совсем.Живот крутит, в туалет постоянно бегаю и не только по маленькому, матка каменеет и тянет прям внизу живота... Врач в жк сказала живот опустился, и малышка тихонько … Читать далее
Девочки, как вы благодарили после родов и кого ? С врачом и так договариваемся, то есть конвертик и так ей, ну цветы еще, а еще кому и что , это в роддоме? И еще в женской консультации врач,я бы хотела ее тоже поблагодарить, но как не знаю?поделитесь … Читать далее
Вообщем шейка не готова, только один палец проходит, хотят положить на дородовые наблюдение на следубщей неделе, но сказали будешь долго лежать.. ?вот вообще не хочу.Мечтала из дома поехать рожать, со схватками,а это лежи как тюлень...И утрожестан долго … Читать далее
Скажите,девочки, завтра на осмотр ко врачу, можно с мужем сегодня "повстречаться"? Вдруг там останется что-то, ничего не скажут? Или не надо лучше... простите , если глупый вопрос.
Девочки, кто через это прошел, ситуация такая, срок 38 недель, плацента очень плохая 3 б степени, небольшое нарушение кровотока.Вообщем врач в консультации говорит иди в роддом, пусть стимулируют и рождайтесь.Потому что ребеночку лучше будет уже снаружи, … Читать далее