Завтра лягу в роддом, не хочется конечно, но так наверное всем будет спокойнее...Но чувство в душе у меня непонятное.Сейчас уеду и приеду уже с дочей только домой.И мне кажется, вдруг не готово что-то к ее приезду, вроде все готово, но все же , не могу … Читать далее
Завтра лягу в роддом, не хочется конечно, но так наверное всем будет спокойнее...Но чувство в душе у меня непонятное.Сейчас уеду и приеду уже с дочей только домой.И мне кажется, вдруг не готово что-то к ее приезду, вроде все готово, но все же , не могу … Читать далее
Уже дня два странно себя чувствую, особенно по вечерам.как будто тошнит , аппетита нет совсем.Живот крутит, в туалет постоянно бегаю и не только по маленькому, матка каменеет и тянет прям внизу живота... Врач в жк сказала живот опустился, и малышка тихонько … Читать далее
Девочки, как вы благодарили после родов и кого ? С врачом и так договариваемся, то есть конвертик и так ей, ну цветы еще, а еще кому и что , это в роддоме? И еще в женской консультации врач,я бы хотела ее тоже поблагодарить, но как не знаю?поделитесь … Читать далее
Вообщем шейка не готова, только один палец проходит, хотят положить на дородовые наблюдение на следубщей неделе, но сказали будешь долго лежать.. 😔вот вообще не хочу.Мечтала из дома поехать рожать, со схватками,а это лежи как тюлень...И утрожестан долго … Читать далее
Скажите,девочки, завтра на осмотр ко врачу, можно с мужем сегодня "повстречаться"? Вдруг там останется что-то, ничего не скажут? Или не надо лучше... простите , если глупый вопрос.
Девочки, кто через это прошел, ситуация такая, срок 38 недель, плацента очень плохая 3 б степени, небольшое нарушение кровотока.Вообщем врач в консультации говорит иди в роддом, пусть стимулируют и рождайтесь.Потому что ребеночку лучше будет уже снаружи, … Читать далее