Девочки расскажите как вы вводили ребёнку мясо ?)что то я давала попробывать дочке не нравится ей давится ((
Каша
7 марта 2018 10:14
Девочки подскажите ..мы кушаем каши гречневую и рисовую,естественно вводила я и пюре яблочное и грушевое и тд.щас купили кашу гречневую с яблоком ..можно ли ее сразу давать или так же вводить по ложке ???вндь эти ингредиенты введены уже в рацион..
Девочки привет?надовали нам вобщем морковное пюре на молочке (я его не вводила дочке)думаю надо бы начать давать ...попробовала дать ей ложечку понравилось и вчера ещё дала две...а сегодня нас так жутко обсыпало?у кого ещё на морковку аллергия ?(
Девочки у нас вчера была температура сегодня нету можно ли искупать дочь
Красное горло
5 марта 2018 11:29
Девочки посоветуйте при красном горле что пшикать ребёнку 7 месяцев ?а то пришла врач говорит мирамистин пшикать в горло а там написано с трёх лет ??♀️
Температура
4 марта 2018 11:18
Девочки привет !сегодня у дочки поднялась температура ни с того ни с чего ((((не соплей нет ни кашля(((дала нурофен температура не спадает ((что это может быть (((что можно дать от этих симптомов .нам 7 месяцев
Девочки у меня такая ситуация.старшему сыну 8лет я взяла его телефон и увидела в фотках что он фоткает свою пипи ?как думаете что стоит ему сказать или спросить прям незнаю что делать
8 лет мальчики
22 февраля 2018 23:33
Девочки у кого детям по 8 лет ..(мальчики )какой у вас на данный момент вес?
Блин сегодня сделали прививку АКДС и маленькая моя так капризничает ???даже кушает и плачет когда ей одежду меняла как будто ножка болит куда делали (((что это такое (((температура 37.2