Девочки подскажите пожалуйста дочке 10 месяцев ..начала заболевать сопли чуть кашель ..какое средство не особо дорогое купить ..свечи может либо капли в нос
Зубы
31 марта 2018 11:31
Девочки нам 8 месяцев вылезли нижние зубки ..думала потом вылезут наверху ...но наверху не вылезли а вылез 3 зубик снизу это нормально ..ведь говорили сначала внизу вылезают два потом наверху два ...непонятно
Красное горло
23 марта 2018 16:26
Что самое эффективное при красном горле ?Ребенку8 лет
Девочки привет подскажите !!я подавала заявление на очередь в сад сначала статус был данные подтверждены сейчас изменение заявления возможны !что это ?как узнать какие мы на очереди ?
Это просто ужаааааас???сыну 8 лет и каждый день мы с ним ругаемся .утром бужу в школу сразу ворчать начинает почему я должен так рано вставать не хочу я учится!..,,можно я не пойду на тренировки и все такое ??устала уже нерв не осталось ...
Девчуууууль помогите где проколоть ушки дочки нам 8 месяцев желательно север Москвы ? прошу не писать а что так рано а вот потом проблемы могут быть и тд ))))я хочу сейчас и все )))негатив мимо ?всем добра ?
Девочки может кому надо ...с Молочки дали много моркови и тыквы пюре .и мясо ...мы не кушаем это .может кому надо ?отдам просто так ...жалко выкидывать .