Во сколько ваши детки засыпают и как спят ночью ? До скольки ?
Галерея
Смотреть все фотографии
31 января 2017 03:37
Я рехнусь сейчас мы вообще не спим , перестаю качать в кроватке сразу начинает ворочаться из стороны в сторону и плач , что делать без понятия , третий день так нервы на пределе всю ночь что ли вот так теперь без сна и сидеть качать , днём не удаётся … Читать далее
30 января 2017 18:14
Со скольки вы посадили своего малыша в стульчик для кормления ?
30 января 2017 10:36
Эта ночь была ужасной , вообще не спали , нервная (( итак спит ребёнок ночью плохо , а этой ещё хуже было,ворочался то влево то вправо на спину ляжет сразу крик начинается , соску даёшь чуть успокоится , поворачивается на бок и вроде засыпает, но нет … Читать далее
Помогите кто знает пожалуйста , у нас во Франции золото дороже , чем в России попросила маму свою купить и выслать кольца на роспись , но проблема в размерах , кто точно знает 66 и51 размер это какие российские?
Здесь есть кто нибудь из Франции город Страсбург или Германии город Кёльн?
21 января 2017 19:42
Жили с мужем можно сказать больше года в гражданском браке , ну только религиозный брак , а год ждали долбаную бумажку о том что мой муж не был женат и я не была замужем , вот столько она до нас доходила , без неё нам дату не назначали в загсе , эта … Читать далее