У малыша, как мне кажется слишком большой белый налёт от еды на язычке нормально ли это?
Галерея
Смотреть все фотографии
5 сентября 2016 20:16
Есть ли тут девушки которые исповедует ислам? Интересует такой вопрос, есть ли у вашего мужа ещё одна жена? И какие у вас с ней отношения?
4 сентября 2016 18:47
Предлагал ли вам муж пожить раздельно недельку, что посмотреть потянет ли к друг другу вас или лучше раздельно будет. В момент кризиса в отношениях так скажем
4 сентября 2016 00:12
У кого так было? Не могу уже, болит спина очень, когда хожу про лежать на спине вообще молчу, на боку ещё можно если особо не двигаться, у кого было, вот думаю из за чего, может быть из за того, что ребёнка часто на руках держу, привык к рукам по другому … Читать далее
Не могу уже, болит спина очень, когда хожу про лежать на спине вообще молчу, на боку ещё можно если особо не двигаться, у кого было, вот думаю из за чего, может быть из за того, что ребёнка часто на руках держу, привык к рукам по другому никак, да и … Читать далее
У кого нибудь болел копчик после родов? Вот начал сегодня болеть, присесть и сидеть больно и даже иногда когда хожу, думаю может из за родов, хотя месяц прошёл уже, как думаете какие могут быть причины? Стоит идти к врачу?
31 августа 2016 13:09
Холод между мной и мужем, понимаем и осознаём вдвоём, что с каждым днём отдаляемся от друг друга. Что делать не знаю, у кого так было? Расстались?